Рыбка Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Магазин Метро будет работать с 7 до 22 часов. Жаль, я надеялась, что круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Магазин Метро будет работать с 7 до 22 часов. Жаль, я надеялась, что круглосуточно возможно это временно...хорошо что с 7 утра!!!обожаю с утра туда ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кстати, мнение о магазине переменил на позитивное. Просто надо знать, за чем туда ехать. Например, рыба свежая - вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а во сколько открытие? в 7 часов в четверг? хотел поехать на открытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в общем ждем терминатора 4 по трейлеру вроде ничего так...хотя по трейлерам судить...а насчет "вверх" надо будет подумать..28 четверг после работы на открытие "метро" поедем, в пятницу учусь,выходные отпадают,только на следующей недели у нас получится АгА) Мы тоже завтра в Метро на открытие едем...Правда не после работы, а вместо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 АгА) Мы тоже завтра в Метро на открытие едем...Правда не после работы, а вместо))) везет)а во сколько открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 везет)а во сколько открытие? не где не нашла потверждения, но я где то видела (или мне причудилось) что открытие в 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не где не нашла потверждения, но я где то видела (или мне причудилось) что открытие в 11 часов интересно а на открытие что нибудь там будет? если будет то скорее всего вечером от этого не останется ничего... мы часов в 19 00-20 00 поедем туда) все равно закупаться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 интересно а на открытие что нибудь там будет? если будет то скорее всего вечером от этого не останется ничего... мы часов в 19 00-20 00 поедем туда) все равно закупаться надо) ну, если получица до компа добраца, пока все в сети - поделюсь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну, если получица до компа добраца, пока все в сети - поделюсь впечатлениями буду ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.