Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 там нет проезда... заезд только с перекрестка в черном... так, иди смотри карты. Все там есть. Ну как мы тогда могли пересечься с маршруткой если она попадает туда с Пионерской, а мы приехали от Черного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 так, иди смотри карты. Все там есть. Ну как мы тогда могли пересечься с маршруткой если она попадает туда с Пионерской, а мы приехали от Черного? честно скажу не знаю)))) если ехать с пионерской(я так понял это где военкомат?) и куда приезжает 142 и 100 маршрутки ,то там вкопаны трубы и проезда для машин сквозного уже давно нет))) я там почти каждый день))) даже спецом подъезжал к таксистам и спрашивал кроме как с носсовихи можно туда попасть..сказал НЕТ )) Будет время на досуге прокачу покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 так, иди смотри карты. Все там есть. Ну как мы тогда могли пересечься с маршруткой если она попадает туда с Пионерской, а мы приехали от Черного? Сквозного проезда через Агрогородок нет и не будет. Маршрутки останавливаются около детского дома. Проезд перекрыт почти там же, рядом с торговыми палатками. В городок можно проехать только с Носовихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 если ехать с пионерской(я так понял это где военкомат?) и куда приезжает 142 и 100 маршрутки ,то там вкопаны трубы и проезда для машин сквозного уже давно нет))) я там почти каждый день))) даже спецом подъезжал к таксистам и спрашивал кроме как с носсовихи можно туда попасть..сказал НЕТ ))Будет время на досуге прокачу покажу) Все-все, верю-верю а маршрутка была видимо 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все-все, верю-верю а маршрутка была видимо 51 угумс))51 едет прям туда с черного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 угумс))51 едет прям туда с черного )))) ну вот, я призналась, теперь никуда ехать не надо вариант только по Новой доезжать почти до упора, поворачивать в сторону носовихи, выезжать у нового светофора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну вот, я призналась, теперь никуда ехать не надо ну ладно ладно)отмазалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 так, иди смотри карты. Все там есть. Ну как мы тогда могли пересечься с маршруткой если она попадает туда с Пионерской, а мы приехали от Черного? Лена, сотка едит только до конечной на Пионерской, и выйдя из нее, в Колхоз можно попасть только пройдя ПЕШКОМ через парк..(типа парка, машины там не ездят, пешеходная дорожка) туда только на 51-й.. либо есть еще вариант, через дорогу на Новый Милет (от Савинно) - поворот на д.Черное (с другой стороны)-Колхоз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ира, пару сообщений назад мы это уже обсудили, можно не повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ира, пару сообщений назад мы это уже обсудили, можно не повторять я просто отвлеклась и долго писала.. =) пока писала вы и сами сообразили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.