Zhuchok22 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Только через юрлицо, по доверенности. Гиде бы еще это юр.лицо найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Действительно, может какой-нибудь добрый юрик поможет ольгинцам с получением карт метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А меня другой вопросик интерисует, вот мне дали карточку (распространитель) клиента бумажную на работе (в г.Жел-доре) , типа когда откроется магазин или раньше в другом магазине надо прийти и по ней оформить карту метро (пластиковую с фоткой) на карте штрих-код, мои ФИО, оформленна на юр. лицо.. документов когда оформляли не брали, просто заполнили реквизиты. Надо будет им тащить документы в магазин, или уже ничего не надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я на сайте метро тоже ничего не поняла. Если у меня есть знакомый ИП, я могу от его имени оформить карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я на сайте метро тоже ничего не поняла. Если у меня есть знакомый ИП, я могу от его имени оформить карту?Да, если соберешь и принесешь эти документы: http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064264/index.htmlВ доверенности ессно ты должна быть. Действительно, может какой-нибудь добрый юрик поможет ольгинцам с получением карт метро. От одного юрика не более 5 человек, так что это не так просто. Но спросите в бухгалтерии или у руководителя - может разрешат оформить от имени организации в которой вы работаете. Ещё оформляют платно (неофициально), но стоит довольно дорого. В инете поискать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhhda Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Действительно, может какой-нибудь добрый юрик поможет ольгинцам с получением карт метро. Я, конечно, не совсем юрик, а всего лишь ИП, но могу подсобить с оформлением карт Метро - оформить доверенность на 5х человек. Меркантильное дополнение:rolleyes:) : стоимость услуг - 500 руб./карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ещё оформляют платно (неофициально), но стоит довольно дорого. В инете поискать можно. Можно попасть с этим.Я когда новую доверенность принёс,у людей,вписанных в старую доверенность, карточки заблокировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я, конечно, не совсем юрик, а всего лишь ИП, но могу подсобить с оформлением карт Метро - оформить доверенность на 5х человек. О, буду оч. признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 НЕ по 500 это многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhhda Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 НЕ по 500 это многовато. Ваша ставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.