Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Недавно цены сравнивал.

Шампиньоны: Метро - 198 рублей, Ашан - 136 рублей, палатка возле дома - 120 рублей.

Вино (нового света смотрел): в Метро - раза в 1,5 - 2 дороже чем в Ашане.

Молока дешевле 28 рублей не видел, а в "Копейке" отличное на мой вкус Пятигорское (которое в плоских пакетах) по 20 рублей.

То же самое по другим категориям товаров...

Ну цветы в "Метро" дешевые, это да. Букет из 20 роз порядка 300 рублей.

Кстати звонили, я им заявку на карточку оставлял. Сказал что получил уже.

Ну не знаю Руслан где ты смотришь, на Щёлковской постоянно отовариваюсь, сыр, колбаса, сосиски, пиво, макароны, молоко только ТЕТРА покупаю, детское питание на том же уровне что и в ашанах всяких.

Основной плюс метро для меня - нет толкучки как в ашане...можно в 7 утра закупаться, можно в час ночи...мне лично удобно..

А как карту получить можно?
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213_l7/index.html
Ну не знаю Руслан где ты смотришь, на Щёлковской постоянно отовариваюсь, сыр, колбаса, сосиски, пиво, макароны, молоко только ТЕТРА покупаю, детское питание на том же уровне что и в ашанах всяких.

Основной плюс метро для меня - нет толкучки как в ашане...можно в 7 утра закупаться, можно в час ночи...мне лично удобно..

Да и я уже заезжал пару раз, по пути и народу мало. Но по ценам - как пишу так и есть, совсем недешево.

http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213_l7/index.html

Да и я уже заезжал пару раз, по пути и народу мало. Но по ценам - как пишу так и есть, совсем недешево.

о! Спасибо! Т.е. Метро в Желдоре будет открыт уже в мае, т.е. с документами для получения карты можно сразу туда подходить?

о! Спасибо! Т.е. Метро в Желдоре будет открыт уже в мае, т.е. с документами для получения карты можно сразу туда подходить?
Да, меня приглашали подъезжать в любой день.

Молока дешевле 28 рублей не видел, а в "Копейке" отличное на мой вкус Пятигорское (которое в плоских пакетах) по 20 рублей.
Как это. В копейке останкинское пастеризованное по 24 рубля где-то. Очень хорошее.

Как это. В копейке останкинское пастеризованное по 24 рубля где-то. Очень хорошее.
Что "как это"? В "Метро" не видел недорогого. В "Копейке" покупаю по 20 рублей Пятигорское в плоских пакетах.

Объясните бестолковой, там вроде карты на физ.лиц не оформляются, как тогда мне оформить.
Только через юрлицо, по доверенности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...