Icelyn Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А как карту получить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Недавно цены сравнивал.Шампиньоны: Метро - 198 рублей, Ашан - 136 рублей, палатка возле дома - 120 рублей. Вино (нового света смотрел): в Метро - раза в 1,5 - 2 дороже чем в Ашане. Молока дешевле 28 рублей не видел, а в "Копейке" отличное на мой вкус Пятигорское (которое в плоских пакетах) по 20 рублей. То же самое по другим категориям товаров... Ну цветы в "Метро" дешевые, это да. Букет из 20 роз порядка 300 рублей. Кстати звонили, я им заявку на карточку оставлял. Сказал что получил уже. Ну не знаю Руслан где ты смотришь, на Щёлковской постоянно отовариваюсь, сыр, колбаса, сосиски, пиво, макароны, молоко только ТЕТРА покупаю, детское питание на том же уровне что и в ашанах всяких. Основной плюс метро для меня - нет толкучки как в ашане...можно в 7 утра закупаться, можно в час ночи...мне лично удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А как карту получить можно? http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213_l7/index.htmlНу не знаю Руслан где ты смотришь, на Щёлковской постоянно отовариваюсь, сыр, колбаса, сосиски, пиво, макароны, молоко только ТЕТРА покупаю, детское питание на том же уровне что и в ашанах всяких.Основной плюс метро для меня - нет толкучки как в ашане...можно в 7 утра закупаться, можно в час ночи...мне лично удобно.. Да и я уже заезжал пару раз, по пути и народу мало. Но по ценам - как пишу так и есть, совсем недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213_l7/index.htmlДа и я уже заезжал пару раз, по пути и народу мало. Но по ценам - как пишу так и есть, совсем недешево. о! Спасибо! Т.е. Метро в Желдоре будет открыт уже в мае, т.е. с документами для получения карты можно сразу туда подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 о! Спасибо! Т.е. Метро в Желдоре будет открыт уже в мае, т.е. с документами для получения карты можно сразу туда подходить?Да, меня приглашали подъезжать в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Молока дешевле 28 рублей не видел, а в "Копейке" отличное на мой вкус Пятигорское (которое в плоских пакетах) по 20 рублей. Как это. В копейке останкинское пастеризованное по 24 рубля где-то. Очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как это. В копейке останкинское пастеризованное по 24 рубля где-то. Очень хорошее.Что "как это"? В "Метро" не видел недорогого. В "Копейке" покупаю по 20 рублей Пятигорское в плоских пакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Метро - это хорошо, кто то может сказать что строительство это плохо для города? сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Объясните бестолковой, там вроде карты на физ.лиц не оформляются, как тогда мне оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Объясните бестолковой, там вроде карты на физ.лиц не оформляются, как тогда мне оформить.Только через юрлицо, по доверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.