Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вы не с теми людьми график обсуждали ))) Я вас умоляю, не начинайте, есть еще тысяча миллионов причин А кто в Метро брал алкоголь, есть ли там выбор? ну вина например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В винах не разбираюсь, но в Метро на Щелчке отдел довольно внушительный (для меня, я не пью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хороший выбор выпивки там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Выбор хороший, я, правда, там всегда застреваю надолго, никак выбрать не могу. Частенько ездим в Строгино, так там в основном сухие вина представлены (я сухие не очень люблю). А вообще ассортимент на любой кошелек - от дешевых до дорогущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я вас умоляю, не начинайте, есть еще тысяча миллионов причин А кто в Метро брал алкоголь, есть ли там выбор? ну вина например :rolleyes: есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myshy Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А кто в Метро брал алкоголь, есть ли там выбор? ну вина например :angry: побывал почти во всех МЕТРО в каждом свои особенности и алкоголя хороший можно найти в каждом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хотела бы карту этого магаза, но как добыть не знаю. Может кто поможет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 так что там 30 апреля открытие? у меня карта есть) теперь хоть не надо будет на щелковку гонять) выбор там нормальный)алкоголя полно и по дешевле) пример покупаем мы кагор массандра 450 руб около того точно не помню)в магазинах желдора стоит свыше 500 почти под 600 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 метро - это цивилизация...побольше таких магазов в городе Ж. и копейке придётся думать о сервисе и качестве работы...конкуренция блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Недавно цены сравнивал. Шампиньоны: Метро - 198 рублей, Ашан - 136 рублей, палатка возле дома - 120 рублей. Вино (нового света смотрел): в Метро - раза в 1,5 - 2 дороже чем в Ашане. Молока дешевле 28 рублей не видел, а в "Копейке" отличное на мой вкус Пятигорское (которое в плоских пакетах) по 20 рублей. То же самое по другим категориям товаров... Ну цветы в "Метро" дешевые, это да. Букет из 20 роз порядка 300 рублей. Кстати звонили, я им заявку на карточку оставлял. Сказал что получил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.