kram Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 появилась информация, что ГМСН подает кассацию на некоторые судебные решения в пользу физиков.Есть такие, кто с этим столкнулся? так сроки они пропустили все для кассации, оснований у суда не должно быть принимать от них жалобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хочу выразить благодраность Марии, которая мне позавчера мне передала свитедельство о собственности и прочие бумаги. В результате я получил права собственности на свою квартиру в 32 доме (корп. 56)... заплатив меньше, чем от меня хотел получить дополнительно ГМСН. На той неделе повезу им требование вернуть уже уплаченные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хочу выразить благодраность Марии, которая мне позавчера мне передала свитедельство о собственности и прочие бумаги. В результате я получил права собственности на свою квартиру в 32 доме (корп. 56)... заплатив меньше, чем от меня хотел получить дополнительно ГМСН. На той неделе повезу им требование вернуть уже уплаченные деньги. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM5 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я тоже хочу сказаь огомное спасибо Маше, собственность получена, документы на руках, можно навестить ГМСН и потребовать денюшку за не выполненные обещания. Трудно подсчитать скольким людям помогла Мария, сколько нервов и времени было сбережено, знаю её давно, что обещает всегда выполняет, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM5 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Скажите для возврата денег ГМСН видимо нужно указать р/с в банке или денежку наликом дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Наличкой точно не отдадут, расчетный счет можно указать, но смысла в этом особого нет. Им для возврата все равно будет нужно составление соглашения о расторжении договора РП, вот тогда уже будет нужен номер счета и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Скажите для возврата денег ГМСН видимо нужно указать р/с в банке или денежку наликом дают? ага налом и домой принесут щас чуть ли не в суд надо подавать на расторжение РП ,не доконца провереная инфа ибо в отдел собственности не дозвонился в пятницу ,про суд на расторжение сказала девочка из отдела заселения новостроек но думаю что она не до конца в теме просто хотя кто знает (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А у меня такой вопрос к тем, кто уже получил собственность на квартиру. У нас в договоре фигурирует площадь квартиры 38,5 кв.м., свидетельство же мы получили на 38,3 кв.м. В пересчете на деньги, это означает, что мы переплатили ГМСН 10 тыс.руб. Как быть с этим? никто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А у меня такой вопрос к тем, кто уже получил собственность на квартиру. У нас в договоре фигурирует площадь квартиры 38,5 кв.м., свидетельство же мы получили на 38,3 кв.м. В пересчете на деньги, это означает, что мы переплатили ГМСН 10 тыс.руб. Как быть с этим? никто не сталкивался? Переплатили не ГМС-Н, а Главстрою. Ответ - ничего с этим не поделаешь. В договоре есть пункт о неизменности стоимости квартиры. +/-3% площади чаще всего и по прямым договорам инвестирования не влекут никаких последствий (изменения стоимости квартиры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Переплатили не ГМС-Н, а Главстрою.Ответ - ничего с этим не поделаешь. В договоре есть пункт о неизменности стоимости квартиры. +/-3% площади чаще всего и по прямым договорам инвестирования не влекут никаких последствий (изменения стоимости квартиры). здесь изменения не из за того что площадь уменьшилась потомучто типа не достроили 0.2 метра и можно требовать с застройщика переплату , а потому что балкон не включают теперь в метраж по какому то постановлению ,в кадастровом или тех паспотре не помню указано каким доком регламентирутся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.