Zhess Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Могу ли я в одностороннем порядке рассторгнуть данный договор? Или сейчас уже обратной дороги нет придется соглашаться на их условия и оформлять в собственность через них?! мне кажется есть но это будет не один суд ((( оно вам надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну тему-то почитайте... Выше подробно написала об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не могу этого сказать, но подвижки в регистрации есть. Маша, скажите про подвижки если можно. Как вы считаете скоро подвижки доберутся до 8 подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Главстрой занимается регистрацией, но не по номерам квартир. Берут на оформление по иному принципу, по какому - не знаю. На часть квартир Главстрой собственность оформил, часть - в процессе, к некоторым еще не приступали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мне кажется есть но это будет не один суд ((( оно вам надо А почему суд? Разве у нас договора расторгаются только через суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Маша, а второй очередью вы занимаетесь? У меня кривой договор с Промресурс-Главмосстрой. Ответ можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 См. личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infant Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мы всеже подписывали когда то это доп соглашение((( и вот:Только что звонила в отдел офрмления прав собственности, интересовалась насчет 61 корпуса. сказали что треть квартир уже оформляется) в течении полутора месяцев позвонят и нам...... и как?? верить такому или нет? Есть те, кто еще ждут действий от главстроя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мы всеже подписывали когда то это доп соглашение((( и вот:Только что звонила в отдел офрмления прав собственности, интересовалась насчет 61 корпуса. сказали что треть квартир уже оформляется) в течении полутора месяцев позвонят и нам...... и как?? верить такому или нет?Есть те, кто еще ждут действий от главстроя??? Похоже, что так и есть Отзвонились другу, предложили оплатить остаток суммы с договора о регистрации собственности + оформить все документы сказали, что сама регистрация замет порядка 2х месяцев, так что, думаю, что летом собственность у него будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мы всеже подписывали когда то это доп соглашение((( и вот:Только что звонила в отдел офрмления прав собственности, интересовалась насчет 61 корпуса. сказали что треть квартир уже оформляется) в течении полутора месяцев позвонят и нам...... и как?? верить такому или нет?Есть те, кто еще ждут действий от главстроя??? Мы тоже звонили. сказали тоже самое. Вот ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.