Zhess Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Народ кто нить знает на основании какого нормативного документа работадатель должен оплатить день когда тебя вызывают по повестке в суд кто то писал тут что оплачивают , а то у меня маленькая девочка в HR нашла 95 статью гражданско проессуального кодекса и гворит что я не сведетель и расходы мне не компенсируются блин понаберут по объявлению ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Народ кто нить знает на основании какого нормативного документа работадатель должен оплатить день когда тебя вызывают по повестке в суд кто то писал тут что оплачивают , а то у меня маленькая девочка в HR нашла 95 статью гражданско проессуального кодекса и гворит что я не сведетель и расходы мне не компенсируются блин понаберут по объявлению ( В повестке обычно указывают в качестве кого вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В повестке обычно указывают в качестве кого вызывают. конечно указывают ))) в качестве истца я ж иск подаю , просто кто то тут когда то говорил что в суд отпускают с работы с оплатой рабочего дня вот я испрашиваю где в нашей нормативно законодательной базе это прописано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня у нас был суд.Приехал представитель Главстроя и предъявила документ от 23.12.08,о том.что они подали док-ты на нашу квартиру в рег.палату и до 22.01.09 обязаны оформить собственность.Но учитывая,что иск мы подали раньше 11.12.08,будет второе слушание.Чем закончиться не знаем, что то уже не хочется им платить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) А кто-нибудь подскажет, где прописанно сколько мы должны платить за собственность? Никак не могу найти.... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сегодня у нас был суд.Приехал представитель Главстроя и предъявила документ от 23.12.08,о том.что они подали док-ты на нашу квартиру в рег.палату и до 22.01.09 обязаны оформить собственность.Но учитывая,что иск мы подали раньше 11.12.08,будет второе слушание.Чем закончиться не знаем, что то уже не хочется им платить . А в каком доме у вас квартира? И вообще можно как-нибудь узнать, на какие квартиры они уже подали документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А в каком доме у вас квартира? И вообще можно как-нибудь узнать, на какие квартиры они уже подали документы? по 32 и 34 говорили что до конца декабря подадут на все кроме тех кто по суду оформлял и предупредил их что по суду будет оформлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне суд на 11 января назначил рассмотрение, при чем мне в главстрое на тот момент сказали что моя квартира не значится в списках на регистрацию. Я считаю что и одного рассмртрения достаточно для суда, сроки же все нарушены, причем тут документы главстроя на регистрацию, надо было им раньше шевелиться, а не тогда когда начали в суд подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне суд на 11 января назначил рассмотрение, при чем мне в главстрое на тот момент сказали что моя квартира не значится в списках на регистрацию. Я считаю что и одного рассмртрения достаточно для суда, сроки же все нарушены, причем тут документы главстроя на регистрацию, надо было им раньше шевелиться, а не тогда когда начали в суд подавать. ооо конвеером пойдем у меня тоже 11го , да думаю все нормально будет мне тоже сказали что мою падавать не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ооо конвеером пойдем у меня тоже 11го , да думаю все нормально будет мне тоже сказали что мою падавать не будут У меня в 15.30 будет процесс, я вчера повестки развез, на всякий случай, а то мало ли почта как сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.