Chuchonif Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Скорее всего, раз такие моськи корчит... И главное все молчат! Ну скажите хоть слово, дайте вам позавидовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Новости будут завтра. Повторное заседание суда будет у нас. Вся третья очередь с нетерпением ждет результатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну выиграл я суд, с помощью Маши. Кстати, если б я подписал допсоглашение о переносе сдачи в собственность- всё бы сильно осложнилось. Теперь жду БТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Новости будут завтра. Повторное заседание суда будет у нас. КАКИЕ НОВОСТИ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну выиграл я суд, с помощью Маши. Кстати, если б я подписал допсоглашение о переносе сдачи в собственность- всё бы сильно осложнилось. Теперь жду БТИ.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну выиграл я суд, с помощью Маши. Кстати, если б я подписал допсоглашение о переносе сдачи в собственность- всё бы сильно осложнилось. Теперь жду БТИ. честно-честно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 честно-честно??? а что мне врать-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а что мне врать-то Тогда поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Новости будут завтра. Повторное заседание суда будет у нас. Здравствуйте, соседи! На этот раз присутствовали оба ответчика (от Главстроя и Главмосстрой-недвижимости). Требования к суду у нас было 2: 1) Признать за нами право собственности на жилое помещение (к Главстрою) 2) Обязать Главмосстрой-недвижимость перечислить деньги за квартиру Главстрою (к Главмосстрой-недвижимости). Ответчики с иском не согласились. Главстрой утверждает, что не согласны признать за нами право собственности, так как им не были перечислены денежные средства за квартиру от Главмосстрой-недвижимости. Главмосстрой-недвижимость в свою очередь утверждает, что деньги могут перечислить Главстрою только после заключения основного договора купли-продажи. Получился некоторый замкнутый круг. В итоге в суде ответчиками было предложено нам подписать дополнительные соглашения, в который указывается, что Главмосстрой-недвижимость перечисляет деньги после ввода дома в эксплуатацию (а не как сейчас, после подписания основного договора). Судья, заверил нас, что с правовой точки зрения, после подписания данных доп. соглашений, суд сможет вынести решение о признании за нами права собственности. Ответчики, после подписания этих соглашений, не будут возражать против признания за нами права собственности по суду. Повторное заседание суда, на которое ответчик и принесет подписанные с их стороны доп соглашения, состоится 21 ноября. Это все. Задавайте вопросы. P.S. В этот день состоится 3 суда по нашему дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Здравствуйте, соседи!На этот раз присутствовали оба ответчика (от Главстроя и Главмосстрой-недвижимости). Требования к суду у нас было 2: 1) Признать за нами право собственности на жилое помещение (к Главстрою) 2) Обязать Главмосстрой-недвижимость перечислить деньги за квартиру Главстрою (к Главмосстрой-недвижимости). Ответчики с иском не согласились. Главстрой утверждает, что не согласны признать за нами право собственности, так как им не были перечислены денежные средства за квартиру от Главмосстрой-недвижимости. Главмосстрой-недвижимость в свою очередь утверждает, что деньги могут перечислить Главстрою только после заключения основного договора купли-продажи. Получился некоторый замкнутый круг. В итоге в суде ответчиками было предложено нам подписать дополнительные соглашения, в который указывается, что Главмосстрой-недвижимость перечисляет деньги после ввода дома в эксплуатацию (а не как сейчас, после подписания основного договора). Судья, заверил нас, что с правовой точки зрения, после подписания данных доп. соглашений, суд сможет вынести решение о признании за нами права собственности. Ответчики, после подписания этих соглашений, не будут возражать против признания за нами права собственности по суду. Повторное заседание суда, на которое ответчик и принесет подписанные с их стороны доп соглашения, состоится 21 ноября. Это все. Задавайте вопросы. P.S. В этот день состоится 3 суда по нашему дому. в принципе всё так, просто у кого нет столько свободного времени-делают это через Марию. ИМХО, так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.