Перейти к содержанию

Собственность в 3 очереди по суду: стоит или нет

Рекомендуемые сообщения

Могу ли я в одностороннем порядке рассторгнуть данный договор? Или сейчас уже обратной дороги нет придется соглашаться на их условия и оформлять в собственность через них?!

мне кажется есть но это будет не один суд ((( оно вам надо

Не могу этого сказать, но подвижки в регистрации есть.

Маша, скажите про подвижки если можно. Как вы считаете скоро подвижки доберутся до 8 подъезда?

Главстрой занимается регистрацией, но не по номерам квартир. Берут на оформление по иному принципу, по какому - не знаю.

На часть квартир Главстрой собственность оформил, часть - в процессе, к некоторым еще не приступали.

мне кажется есть но это будет не один суд ((( оно вам надо

А почему суд? Разве у нас договора расторгаются только через суд?

Мы всеже подписывали когда то это доп соглашение((( и вот:Только что звонила в отдел офрмления прав собственности, интересовалась насчет 61 корпуса. сказали что треть квартир уже оформляется) в течении полутора месяцев позвонят и нам...... и как?? верить такому или нет?

Есть те, кто еще ждут действий от главстроя???

Мы всеже подписывали когда то это доп соглашение((( и вот:Только что звонила в отдел офрмления прав собственности, интересовалась насчет 61 корпуса. сказали что треть квартир уже оформляется) в течении полутора месяцев позвонят и нам...... и как?? верить такому или нет?

Похоже, что так и есть

Отзвонились другу, предложили оплатить остаток суммы с договора о регистрации собственности

+ оформить все документы

сказали, что сама регистрация замет порядка 2х месяцев, так что, думаю, что летом собственность у него будет

Мы тоже звонили. сказали тоже самое. Вот ждём.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...