Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 приму "плевок" на себя. дима, зачем на себя-то? я тебе лично сказала? Не надо мне подборок, я смотрела этот мульт, и даже не 2 серии. Включили у нас парни на даче на НГ и даже уйти было некуда, потому что в других комнатах холодно и на улице тоже. 3 часа пришлось ждать, когда заснут и выключать. Нравится тебе смотреть - смотри. Я на основке того, что ты смотришь выводы о твоем моральном и умственном развитии делать не собиралась даже, это было бы глупо. Хотя кто-то здесь пытался сделать выводы об умственном развитии людей, которые эти мульты не смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 лично меня оскорбляет факт того, что человек не имеющий представления о теме тем не менее все равно пытается лезть в дискуссию и еще с достаточно радикальными заявлениями. еще мне не нравится когда человек не имеющий детей дает советы что они должны смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Так и я о том же. Но, в сообщении есть инфа о подростках и рчеь почему-то о детях пошла. О подрсстках и детях речь шла к ключе "Нравственно ли разрешать своему ребенку смотреть фильмы для взрослых, изначально зная об этом" и "Телевизор - член семьи и воспитатель - фантастика или суровая реальность"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Леночка, демократия, это когда люди сами решат своим просмотром - нужен им этот канал или нет, а не гос-во распорядится А что, были такие преценденты? Особенно в отношении коммерческого канала. Вот вы правильно сделали, собрали себе коллекцию чего любите смотреть и вас закрытие-открытие этого канала особо не коснется. И нервничать лишний раз не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А что, были такие преценденты? Особенно в отношении коммерческого канала.Вот вы правильно сделали, собрали себе коллекцию чего любите смотреть и вас закрытие-открытие этого канала особо не коснется. И нервничать лишний раз не надо Но это тоже неправильно! По сути - я поддерживаю пиратство А почему? Потомучто когда-нибудь, кто-нибудь сверху спустит указание не показывать то-то и се-то. И останется хлопать глазами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 лично меня оскорбляет факт того, что человек не имеющий представления о теме тем не менее все равно пытается лезть в дискуссию и еще с достаточно радикальными заявлениями. еще мне не нравится когда человек не имеющий детей дает советы что они должны смотреть. Ты читать умеешь? Исходя из каких фактов ты сделал вывод, что я не знаю о чем идет речь? Или может надо ввести тест для любого заходящего в тему и на основании этого решать, можно ли ему слово вставить или нет? Если тебя не устраивает мое мнение - не читай! Мне твое хамство в мою сторону тоже не нравится и ничего, жива еще. Я про детей не рассуждаю, Лиля все сказала про них. И рано или поздно у меня дети будут и я об этом думаю и готовлюсь морально. Или если у человека нет детей, то он не имеет права вообще это слово произносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А сходи-ка и почитай ветку про фильмы, ты там много пишешь. И то, что ты пишешь там и здесь соврешенно разные вещи. А чего я там такого пишу? Ну да, пишу про фильмы. Мне интересные или не интересные. Один из моих любимых фильмов называется "Людоед", там вообще страх и людей едят. Я люблю совершенно разные фильмы - от чувственных типа "Через вселенную" до псевдотреша типа "Планеты страха", включая фильмы ужасов, комедии, мелодрамы, эротику, боевики и мультфильмы (в этот раздел также входит аниме, хентай, симпсоны, футурама, бивис и батхед и т.п.). У меня разнообразные вкусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Но это тоже неправильно! По сути - я поддерживаю пиратство А почему? Потомучто когда-нибудь, кто-нибудь сверху спустит указание не показывать то-то и се-то. И останется хлопать глазами... Ну куда ни поверни, все не так......... А чего я там такого пишу? Ну да, пишу про фильмы. Мне интересные или не интересные. Один из моих любимых фильмов называется "Людоед", там вообще страх и людей едят. Я люблю совершенно разные фильмы - от чувственных типа "Через вселенную" до псевдотреша типа "Планеты страха", включая фильмы ужасов, комедии, мелодрамы, эротику, боевики и мультфильмы (в этот раздел также входит аниме, хентай, симпсоны, футурама, бивис и батхед и т.п.). У меня разнообразные вкусы. А говоришь, что мелодрамы - это морковь, слюни и сопли и их смотрят "другие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Во ! У тебя есть это кино ? В сети посмотри, наверняка на торрентах есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А что, были такие преценденты? Особенно в отношении коммерческого канала.Вот вы правильно сделали, собрали себе коллекцию чего любите смотреть и вас закрытие-открытие этого канала особо не коснется. И нервничать лишний раз не надо Вы, позвольте спросить, все нужное у себя в коллекции храните? Тогда к чему вам телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.