Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Леночка дата регистрации 03.09.05 создано тем 45 количество сообщений 4239Hedgehogherder дата регистрации 26.07.05 создано тем 3 количество сообщений 291 За 3 года на форуме всего 15 тем в год, не так уж и много, поверьте мне. Что ж вы все мои сообщения считаете? Мне есть что сказать, что в этом плохого? Jull не буду я ничьей просьбе внимать, мне лень. Ну либо для начала внемлиТЕ моей: успокойтесь и общайтесь с людьми более корректно!! ПрекратиТЕ всех отсылать кого куда!!! Иначе рискуеТЕ быть отправлены тоже куда-нибудь, а вас как видимо это очень заденет!!! То, что у вас админ в друзьях, еще не значит, что вам здесь позволено ВСЕ!!! ЗЫ: видать все-таки именно на этом пероснаже просмотр мультиков сказался....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Jullне буду я ничьей просьбе внимать, мне лень. Ну либо для начала внемлиТЕ моей: успокойтесь и общайтесь с людьми более корректно!! ПрекратиТЕ всех отсылать кого куда!!! Иначе рискуеТЕ быть отправлены тоже куда-нибудь, а вас как видимо это очень заденет!!! То, что у вас админ в друзьях, еще не значит, что вам здесь позволено ВСЕ!!! ЗЫ: видать все-таки именно на этом пероснаже просмотр мультиков сказался....... А Вы как считаете, Вы в корректной форме написали свой пост? Если да, то какие ко мне претензии? Ну пошлите меня еще до кучи. Интересно, куда пошлете. Насчет Руса - его в друзья может поместить любой, есть кнопочка такая. Нехитрая такая операция. И его я не спрашивала, когда в друзья добавляла. Просто хороший чел, вот и добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 За 3 года на форуме всего 15 тем в год, не так уж и много, поверьте мне.Что ж вы все мои сообщения считаете? Мне есть что сказать, что в этом плохого? Jull не буду я ничьей просьбе внимать, мне лень. Ну либо для начала внемлиТЕ моей: успокойтесь и общайтесь с людьми более корректно!! ПрекратиТЕ всех отсылать кого куда!!! Иначе рискуеТЕ быть отправлены тоже куда-нибудь, а вас как видимо это очень заденет!!! То, что у вас админ в друзьях, еще не значит, что вам здесь позволено ВСЕ!!! ЗЫ: видать все-таки именно на этом пероснаже просмотр мультиков сказался....... Однако... И вы, мне, Леночка, говорите "И ты, Брут"? 45 созданных вами тем. Но не тем, в которых вы принимали участие в обсуждении. Цифру назвать? Я не вижу ничего плохого в том, что вам есть что сказать. Но на основании приведенных цифр полагаю, что ваше нежелание выдвинуть претензию о слишком большом моем участии на форуме все-таки обосновано, ибо вы просто не можете этого сказать. Факты - упрямая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Телеканал «2х2» с 2009 года начнет показывать художественные фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Нормально, в общем... Главное - то, что "Все новые проекты будут выдержаны в стилистике “2х2” и в дальнейшем мы продолжим руководствоваться принципом: “Мы показываем только то, что смотрим сами”, — сказал генеральный директор “2х2” Роман Саркисов, слова которого приводит пресс-служба канала." А это позитив, с моей точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Телеканал «2х2» с 2009 года начнет показывать художественные фильмы Интересно, какие? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Интересно, какие? "соответствующие концепции канала" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну, в принципе, наверное правильно разбавить мультики фильмами. Все время смотреть нарисовышей тоже надоедает. Все-таки интересно, какие именно фильмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Может, будут молодежные сериалы крутить ? Например, Клаву или Кинику ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Может, будут молодежные сериалы крутить ? Например, Клаву или Кинику ... Дык их и так по MTV гоняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.