Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я не решаю, я предлагаю. Ну или рекомендую, исходя из обозначенных Вами же Ваших пристрастий.И я не красоваться сюда прихожу, а общаться, вступать в споры и дебаты, отстаивать свою точку зрения. В случае с Вами - Вы посмотрите на свои посты, адресованные мне - я просто отвечаю Вам тем же. :rolleyes: Отстаивать точку зрения надо сначала научиться, а потом уже к самому процессу приступать. Мои пристрастия вам нисколько неизвестны, вы меня не знаете, поэтому выводы делать ну никак не можете. А исходя из пристрастий и поведения, а также манеры выражаться смотреть детский канал я бы лучше отправила вас, там показывают иногда хорошие и добрые мультики для детей - в воспитательных целях. В моих постах лично для вас ничего оскорбительного не было, тогда как вы старательно стараетесь всех, кто не разделяет вашу точку зрения оскорбить, послать, опустить (я говорю не только о себе), а это очень некрасиво смотрится. И последнее, я с вами в дебаты даже не собиралась вступать, свое отношение, точнее свой ответ на вопрос я высказала, после чего писала, что у каждого свои вкусы и это не повод упрекать в чем-то человека, почитайте тему сначала. Но вы и иже с вами эту фразу пропустили мимо ушей, на тот момент вам это было удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 :rolleyes: ой как тут интересно p.s. никаких 2х2 не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Девушки, еще раз вынужден напомнить, здесь обсуждение идет про 2х2... Бибигон, Брондуляк и реалити-шоу (как на ТНТ, так и в виртуальном пространстве этого форума на этой ветке) - прошу перенести в другое место. А то какой-то Чуковский с Хармсом получается, сюрреализм... И Зощенко вдобавок. Про ТНТ молчу (чур меня, чур!) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Отстаивать точку зрения надо сначала научиться, а потом уже к самому процессу приступать. Леночка, я рада, что Вы это понимаете. Так когда ж учиться-то начнете? А то в процесс влились, так и не потренировавшись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Леночка, я рада, что Вы это понимаете. Так когда ж учиться-то начнете? А то в процесс влились, так и не потренировавшись... Ну все понятно, детский сад, чес слово. Вы меня разочаровали, разговор с вами абсолютно бесполезен, лишь бы чего ляпнуть :rolleyes: абы внимание привлечь Hedgehogherder в моем сообщении про канал как раз было, я еще раз обозначила свое мнение. А вот ТНТ не трогать, я его смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мои пристрастия вам нисколько неизвестны, вы меня не знаете, поэтому выводы делать ну никак не можете. Леночка, не противоречьте сами себе, а кто говорил про то, что Бибигон - хороший, что Вы любите Унесенные ветром и т.д. и т.п.? Ну вот, видите, а говорите, что я о Ваших пристрастиях понятия не имею... Ну все понятно, детский сад, чес слово. Вы меня разочаровали, разговор с вами абсолютно бесполезен, лишь бы чего ляпнуть :rolleyes: абы внимание привлечь /quote] Ну вот опять же про себя говорите. Не помните, как Вам недавно указали на Вашу вездесущность? Что у Вы считаете своим долгом отвечать на КАЖДУЮ реплику? Попробуйте посмотреть на себя со стороны, прежде чем упрекать других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Леночка, не противоречьте сами себе, а кто говорил про то, что Бибигон - хороший, что Вы любите Унесенные ветром и т.д. и т.п.? Ну вот, видите, а говорите, что я о Ваших пристрастиях понятия не имею... Поправочка...Об унесенных ветрах говорила я. :rolleyes: простите меня товарищи модераторы - увлеклась..Хотя не написала и половину того, чего хотелось бы... Ухожу! Изменено 3 октября, 2008 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Ага, и на основе того, что я сказала типа "пару раз видала, что по такому-то каналу мультики крутят" (о том, что я их смотрю - не говорила) и на основе одного фильма, причем качественного и про любовь (ух, кому они нужны эти сопли, и я между прочим с не меньшим удовольствием и книгу читаю и фильм смотрю и совсем это не только про любовь, если глубже посмотреть) вы сделали вывод, что мне на канал Бибигон?))))))))))))) Я бы тогда должна была сделать вывод, если вы смотрите канал 2х2 и эти дурацкие (для меня) мультики, то вам сейчас надо как минимум в 10-й клас, на школьную дискотеку, с дешевым портвейном за углом и цигаркой в зубах))))))))))))))) Но я таких выводов не делаю, потому что не считаю показателем развития человека то, что он смотрит. И почти в самом первом сообщении писала, что если это показывают, значит кому-то это нужно, в смысле смотреть. И если есть на эти мультики своя аудитория - так это же здорово. Каждый расслабляется и получает удовольствие по-своему. ЗЫ: а кроме перевода стрелок есть что сказать? свое мнение вообще в принципе присутствует? Изменено 3 октября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 в моем сообщении про канал как раз было, я еще раз обозначила свое мнение. А вот ТНТ не трогать, я его смотрю У вас тут, судя по анализу постов, выяснение отношение между собой идет, а не к каналу... :rolleyes: А если я ТНТ трону, тоже попаду под гневную отповедь и отсыл к добрым детским мультикам в целях формирования воспитания и гражданского самосознания? Или я его сигнал своими руками запятнаю и он у вас принимать не будет? Вы смОтрите ТНТ, я смотрю 2х2. И обсуждаю этот вопрос в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У вас тут, судя по анализу постов, выяснение отношение между собой идет, а не к каналу... :rolleyes: А если я ТНТ трону, тоже попаду под гневную отповедь и отсыл к добрым детским мультикам в целях формирования воспитания и гражданского самосознания? Или я его сигнал своими руками запятнаю и он у вас принимать не будет? Вы смОтрите ТНТ, я смотрю 2х2. И обсуждаю этот вопрос в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме... Мне нечего выяснять, мне с девушкой все понятно, но занятно смотреть на такие эмоции Да троагйте вы какой хотите канал, телевизор - не главное в моей жизни Дискуссия попыталась возникнуть на основе осбуждения канала и я высказываюсь по этому поводу. Это общий форум, раздел тоже общий, поэтому я высказываюсь там, где считаю нужным, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.