Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

спрашивал)

ответ: не знаю, так удобнее :huh:

пральна!

- не знаю

- так удобнее

- их комбинация

а ответ прост как апельсин и лежит в той же области, что и "почему человек, засунув в рот лампочку не может самостоятельно её достать?" :blink:

"почему человек, засунув в рот лампочку не может самостоятельно её достать?" :huh:

вранье, я доставал.

LANCOME, GEL CLARETE

Дорого, но эффективно..

скраб, но с эффектом снимания старой кожи.. т.е. он без крупинок,а с какой то кислотой, намазываешь (надо совсем чуть) и под пальцами сразу катышки огрубевшей/мертвой кожи скатываются и всю бяку убирает.. за 1,5 недели черных точек как не бывало, а может и раньше.. короче эффект супер, кожа после него как у младенца.

Девчонки, а кто-нибудь видел программку, типа фотошопа, которая подбирает к вашей фотке причесон, цвет волос, форму бровей и т.д... воть хочу имидж сменить =))) многие советуют мемного в болидинистый цвет уйти и вообще.. а я боюсь шото.. =)) хотя такая как сейчас я себе сама надоела... =)) вот бы сначало поэкспереминтировать бы на компе со своей внешностью =))

искала через поисковик нета, че-то все не то...

когда-то продавались диски подобные этому: http://www.rukoyatki.ru/2007/10/20/virtual...-vizazhist.html

к фотошопу конечно никакого отношения не имеющие. :huh:

поищите яндексом.

Леночка, ну ты же сама просила :

Вот мы и спросили про очередной "миф"

Да я ж не это имела ввиду. Вопрос кстати хороший получился :lol:

Про подслушивание я имела ввиду, что вы подсмотрите, потом друг друга спрашиваете, оттуда и мифы рождаются :lol::lol:

Ну что вы так буквально слово-то восприняли. Шутка даже есть такая, типа "ты зачем подслушиваешь? тебя подлгядывать поставили"

Ох, мужчины....в любую тему про лампочки и отвертки вставят :lol::lol:

ЗЫ: я когда сама что-то старательно делаю и предельно сосредоточена язык высовываю, это у меня от дедушки передалось, я вообще на него сильно похожа и все детство вместе с ним и его москвичонком провела, с тех пор и люблю всякие железяки крутить, особенно высунув язык :P

LANCOME, GEL CLARETE

Дорого, но эффективно..

скраб, но с эффектом снимания старой кожи.. т.е. он без крупинок,а с какой то кислотой, намазываешь (надо совсем чуть) и под пальцами сразу катышки огрубевшей/мертвой кожи скатываются и всю бяку убирает.. за 1,5 недели черных точек как не бывало, а может и раньше.. короче эффект супер, кожа после него как у младенца.

Девчонки, а кто-нибудь видел программку, типа фотошопа, которая подбирает к вашей фотке причесон, цвет волос, форму бровей и т.д... воть хочу имидж сменить =))) многие советуют мемного в болидинистый цвет уйти и вообще.. а я боюсь шото.. =)) хотя такая как сейчас я себе сама надоела... =)) вот бы сначало поэкспереминтировать бы на компе со своей внешностью =))

искала через поисковик нета, че-то все не то...

Я когда-то пользовалась такой программой-имне не понравилось. Могу дать совет-любой визажист в салоне может дать грамотные советы по внешности, т.к. их этому учат, пока училась чуть подслушала лекции как ра- по внешности. Есть 4 типа внешности, у каждой женщины свой-зима, весна, лето и осень. Этим типам соответствуют оттенок кожи, цвет волос и цвет глаз. Поэтому, когда ты со своего типа "уходишь" в другой, нельзя перекрашивать, например, только волосы, нужно тогда полностью менять лицо, скажем, с твоей внешностью, если осветлишься, много времени будешь тратить на "дорисовку лица", чтобы были очень яркие глаза, тон кожи и т.п.Что касается формы бровей-есть определенные правила+форма всегда идет во взаимосвязи с разрезом глаз и формой губ.

когда-то продавались диски подобные этому: http://www.rukoyatki.ru/2007/10/20/virtual...-vizazhist.html

к фотошопу конечно никакого отношения не имеющие. :blink:

поищите яндексом.

ага спасибо, именно такая.. только здесь скачать не получается, но тепреь знаю как называется, буду искать... такую же с перламутровыми пуговицами.. =)))

Лиль, с моим типом лица я по-любому каждый раз лицо рисую =)), в последнее время многие говорят что мне пошло бы что-то светлое на голове.. естественно если менять то все, поэтому и хочу сначало глянуть на себя ос сторны..

а насчет салонов, в супер-супер я пока пойти не готова финансово, а так не знаешь на кого нарвешся.. учат всех, но в итоге не все умеют... а так хоть когда приду в салон буду зантьи имень представление что я хочу..а уж мастер может подкорректирвать как лучше это сделать..

Да уж, мастера сложно хорошего найти. Но зато если уж найдешь - надо держаться крепко.

Недавно пыталась найти мастера подешевле, очень дорого получается, у меня волосы длинные, блондинка и краска дорогая. Пошла в хороший салон, там в 2 раза дешевле, чай-кофе, конфеты, все супер, мастер супер. Только вот боится все волосы красить, корни не до конца прокрашивала, пришлось в 2 раза чаще к ней ходить, да и цвет быстро смывался, краска не та. Вот так и вернулась к своему мастеру и больше от нее ни за что не уйду. Тем более кофе и тортик тоже всегда, да еще и на домашнем уютном диване)))))))

Ир, если осветлять будешь, аккуратней ты с этим. Было бы у тебя больше времени, посоветовала бы просто немного посидеть в парикмахерской и понаблюдать, к хорошему мастеру всегда очередь, даже если есть другие свободные. Наблюдала в парикмахерской №1 такое. Там цены очень низкие, она мегаэконом-класса, у там ногти делаю. Так вот как раз и наслушалась и от своего мастера и от клиентов что да кто. Кстати и по ногтям как лотерейный билет вытащила. 3 года к ней хожу, запись еле выбиваю и она никогда без работы не сидит, а другие иногда без клиентов сидят. Показатель))

Я когда-то пользовалась такой программой-имне не понравилось. Могу дать совет-любой визажист в салоне может дать грамотные советы по внешности, т.к. их этому учат, пока училась чуть подслушала лекции как ра- по внешности. Есть 4 типа внешности, у каждой женщины свой-зима, весна, лето и осень. Этим типам соответствуют оттенок кожи, цвет волос и цвет глаз. Поэтому, когда ты со своего типа "уходишь" в другой, нельзя перекрашивать, например, только волосы, нужно тогда полностью менять лицо, скажем, с твоей внешностью, если осветлишься, много времени будешь тратить на "дорисовку лица", чтобы были очень яркие глаза, тон кожи и т.п.Что касается формы бровей-есть определенные правила+форма всегда идет во взаимосвязи с разрезом глаз и формой губ.

А по инету еще об этом не интересовалась? что-то почитала, даже интересно стало. А то вечно большинство из нас наобум цвета подбирают, или под платье :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...