Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 спрашивал)ответ: не знаю, так удобнее пральна! - не знаю - так удобнее - их комбинация а ответ прост как апельсин и лежит в той же области, что и "почему человек, засунув в рот лампочку не может самостоятельно её достать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 "почему человек, засунув в рот лампочку не может самостоятельно её достать?" вранье, я доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 LANCOME, GEL CLARETEДорого, но эффективно.. скраб, но с эффектом снимания старой кожи.. т.е. он без крупинок,а с какой то кислотой, намазываешь (надо совсем чуть) и под пальцами сразу катышки огрубевшей/мертвой кожи скатываются и всю бяку убирает.. за 1,5 недели черных точек как не бывало, а может и раньше.. короче эффект супер, кожа после него как у младенца. Девчонки, а кто-нибудь видел программку, типа фотошопа, которая подбирает к вашей фотке причесон, цвет волос, форму бровей и т.д... воть хочу имидж сменить =))) многие советуют мемного в болидинистый цвет уйти и вообще.. а я боюсь шото.. =)) хотя такая как сейчас я себе сама надоела... =)) вот бы сначало поэкспереминтировать бы на компе со своей внешностью =)) искала через поисковик нета, че-то все не то... когда-то продавались диски подобные этому: http://www.rukoyatki.ru/2007/10/20/virtual...-vizazhist.html к фотошопу конечно никакого отношения не имеющие. поищите яндексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 вранье, я доставал. в принципе лампочку 2,5В любой может засунуть и высунуть понял к чему я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хм, гусары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Леночка, ну ты же сама просила : Вот мы и спросили про очередной "миф" Да я ж не это имела ввиду. Вопрос кстати хороший получился Про подслушивание я имела ввиду, что вы подсмотрите, потом друг друга спрашиваете, оттуда и мифы рождаются Ну что вы так буквально слово-то восприняли. Шутка даже есть такая, типа "ты зачем подслушиваешь? тебя подлгядывать поставили" Ох, мужчины....в любую тему про лампочки и отвертки вставят ЗЫ: я когда сама что-то старательно делаю и предельно сосредоточена язык высовываю, это у меня от дедушки передалось, я вообще на него сильно похожа и все детство вместе с ним и его москвичонком провела, с тех пор и люблю всякие железяки крутить, особенно высунув язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хм, гусары... всё, всё, ухожу, ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 LANCOME, GEL CLARETEДорого, но эффективно.. скраб, но с эффектом снимания старой кожи.. т.е. он без крупинок,а с какой то кислотой, намазываешь (надо совсем чуть) и под пальцами сразу катышки огрубевшей/мертвой кожи скатываются и всю бяку убирает.. за 1,5 недели черных точек как не бывало, а может и раньше.. короче эффект супер, кожа после него как у младенца. Девчонки, а кто-нибудь видел программку, типа фотошопа, которая подбирает к вашей фотке причесон, цвет волос, форму бровей и т.д... воть хочу имидж сменить =))) многие советуют мемного в болидинистый цвет уйти и вообще.. а я боюсь шото.. =)) хотя такая как сейчас я себе сама надоела... =)) вот бы сначало поэкспереминтировать бы на компе со своей внешностью =)) искала через поисковик нета, че-то все не то... Я когда-то пользовалась такой программой-имне не понравилось. Могу дать совет-любой визажист в салоне может дать грамотные советы по внешности, т.к. их этому учат, пока училась чуть подслушала лекции как ра- по внешности. Есть 4 типа внешности, у каждой женщины свой-зима, весна, лето и осень. Этим типам соответствуют оттенок кожи, цвет волос и цвет глаз. Поэтому, когда ты со своего типа "уходишь" в другой, нельзя перекрашивать, например, только волосы, нужно тогда полностью менять лицо, скажем, с твоей внешностью, если осветлишься, много времени будешь тратить на "дорисовку лица", чтобы были очень яркие глаза, тон кожи и т.п.Что касается формы бровей-есть определенные правила+форма всегда идет во взаимосвязи с разрезом глаз и формой губ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 когда-то продавались диски подобные этому: http://www.rukoyatki.ru/2007/10/20/virtual...-vizazhist.htmlк фотошопу конечно никакого отношения не имеющие. поищите яндексом. ага спасибо, именно такая.. только здесь скачать не получается, но тепреь знаю как называется, буду искать... такую же с перламутровыми пуговицами.. =))) Лиль, с моим типом лица я по-любому каждый раз лицо рисую =)), в последнее время многие говорят что мне пошло бы что-то светлое на голове.. естественно если менять то все, поэтому и хочу сначало глянуть на себя ос сторны.. а насчет салонов, в супер-супер я пока пойти не готова финансово, а так не знаешь на кого нарвешся.. учат всех, но в итоге не все умеют... а так хоть когда приду в салон буду зантьи имень представление что я хочу..а уж мастер может подкорректирвать как лучше это сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да уж, мастера сложно хорошего найти. Но зато если уж найдешь - надо держаться крепко. Недавно пыталась найти мастера подешевле, очень дорого получается, у меня волосы длинные, блондинка и краска дорогая. Пошла в хороший салон, там в 2 раза дешевле, чай-кофе, конфеты, все супер, мастер супер. Только вот боится все волосы красить, корни не до конца прокрашивала, пришлось в 2 раза чаще к ней ходить, да и цвет быстро смывался, краска не та. Вот так и вернулась к своему мастеру и больше от нее ни за что не уйду. Тем более кофе и тортик тоже всегда, да еще и на домашнем уютном диване))))))) Ир, если осветлять будешь, аккуратней ты с этим. Было бы у тебя больше времени, посоветовала бы просто немного посидеть в парикмахерской и понаблюдать, к хорошему мастеру всегда очередь, даже если есть другие свободные. Наблюдала в парикмахерской №1 такое. Там цены очень низкие, она мегаэконом-класса, у там ногти делаю. Так вот как раз и наслушалась и от своего мастера и от клиентов что да кто. Кстати и по ногтям как лотерейный билет вытащила. 3 года к ней хожу, запись еле выбиваю и она никогда без работы не сидит, а другие иногда без клиентов сидят. Показатель)) Я когда-то пользовалась такой программой-имне не понравилось. Могу дать совет-любой визажист в салоне может дать грамотные советы по внешности, т.к. их этому учат, пока училась чуть подслушала лекции как ра- по внешности. Есть 4 типа внешности, у каждой женщины свой-зима, весна, лето и осень. Этим типам соответствуют оттенок кожи, цвет волос и цвет глаз. Поэтому, когда ты со своего типа "уходишь" в другой, нельзя перекрашивать, например, только волосы, нужно тогда полностью менять лицо, скажем, с твоей внешностью, если осветлишься, много времени будешь тратить на "дорисовку лица", чтобы были очень яркие глаза, тон кожи и т.п.Что касается формы бровей-есть определенные правила+форма всегда идет во взаимосвязи с разрезом глаз и формой губ. А по инету еще об этом не интересовалась? что-то почитала, даже интересно стало. А то вечно большинство из нас наобум цвета подбирают, или под платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.