Jull Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 когда крашу ресницы рот не открываю... А я крашу ресницы с закрытым ртом, только когда супруг рядом, патаму что смешное это зрелище, когда рот открываешь и ресницы выводишь так старательно... Хотя с открытым ртом конечно удобней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 млиииин....не удержался НЕ ВЕРЮ! ну разве что только в том случае, когда ты кому-то красишь +1 не раз замечал, когда жена\мама красят ресницы - рот или открывают или ПРИоткрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 +1 Они это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Зачем вы вообще подслушиваете, когда девушки красятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Зачем вы вообще подслушиваете, когда девушки красятся? подглядываем а не подслушиваем не раз замечал, когда жена\мама красят ресницы - рот или открывают или ПРИоткрывают попробуй поинтересоваться для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Зачем вы вообще подслушиваете, когда девушки красятся? Скорее подсматривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Зачем вы вообще подслушиваете, когда девушки красятся? Леночка, ну ты же сама просила : Ведь много же мифов ходит о девушкам, неужели мужчинам неинтересно правда ли это? Вот мы и спросили про очередной "миф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дык когда такое дело серьезное, всегда надо рот приоткрыть, а лучше ещё и язык слегка высунуть. Неоднократно замечал - тогда лучше получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 попробуй поинтересоваться для чего спрашивал) ответ: не знаю, так удобнее Дык когда такое дело серьезное, всегда надо рот приоткрыть, а лучше ещё и язык слегка высунуть. Неоднократно замечал - тогда лучше получается! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 тыкс...рас пошла такая пьянка.. кто чем пользуется от "Черррррных точек"? LANCOME, GEL CLARETE Дорого, но эффективно.. скраб, но с эффектом снимания старой кожи.. т.е. он без крупинок,а с какой то кислотой, намазываешь (надо совсем чуть) и под пальцами сразу катышки огрубевшей/мертвой кожи скатываются и всю бяку убирает.. за 1,5 недели черных точек как не бывало, а может и раньше.. короче эффект супер, кожа после него как у младенца. Девчонки, а кто-нибудь видел программку, типа фотошопа, которая подбирает к вашей фотке причесон, цвет волос, форму бровей и т.д... воть хочу имидж сменить =))) многие советуют мемного в болидинистый цвет уйти и вообще.. а я боюсь шото.. =)) хотя такая как сейчас я себе сама надоела... =)) вот бы сначало поэкспереминтировать бы на компе со своей внешностью =)) искала через поисковик нета, че-то все не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.