Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ренат, ну вот и спроси сам. Ведь много же мифов ходит о девушкам, неужели мужчинам неинтересно правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ренат, ну вот и спроси сам. Да я спросил уже вчера, мне что-то не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да я спросил уже вчера, мне что-то не отвечают. Ответ был дан уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ведь много же мифов ходит о девушкам, неужели мужчинам неинтересно правда ли это? Зачем девушки когда красят ресницы открывают рот? Ну когда они губы красят - это ещё понятно, но вот как связан рот и ресницы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ответ был дан уже давно Ты говоришь загадками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Зачем девушки когда красят ресницы открывают рот? Ну когда они губы красят - это ещё понятно, но вот как связан рот и ресницы??? Когда рот открываешь кожа на лице немного натягивается, поэтому удобней прокрасить всю ресницу от основания до кончиков, при это меньше вероятность перемазать кожу вокруг глза Чет задумалась как сама крашу....почему-то рот не открываю Ренат, плехо-плехо, когда быстро забываешь о чем говорилось вчера, а уж тем более на прошлой неделе Из этого только можно сделать вывод только о невнимательности к словам других людей...а так не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ренат, плехо-плехо, когда быстро забываешь о чем говорилось вчера, а уж тем более на прошлой неделе Из этого только можно сделать вывод только о невнимательности к словам других людей...а так не хотелось бы. Вот умеют девушки запутать. Сиди теперь думай о чем говорилось. Да ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 когда крашу ресницы рот не открываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мне тоже кажется, что про ресницы - это миф какой-то неподтвержденный. Я вот тоже рот не открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 когда крашу ресницы рот не открываю... млиииин....не удержался НЕ ВЕРЮ! ну разве что только в том случае, когда ты кому-то красишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.