Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну вот, все 16 страниц осилила, думала, щас оторвусь - поговорю о своем, о девичьем, а тут - ружжо. Я так не играю ... Та не, не все же про ружжа, у нас получилась какая-то универсальная тема, понемногу и обо всем Эх, чувствую, надобно уже отсоединять темку про ружжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Та не, не все же про ружжа, у нас получилась какая-то универсальная тема, понемногу и обо всем Эх, чувствую, надобно уже отсоединять темку про ружжа Кто бы этим занялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Та не, не все же про ружжа, у нас получилась какая-то универсальная тема, понемногу и обо всем Эх, чувствую, надобно уже отсоединять темку про ружжа Это точно... А то заглядываю периодически посмотреть, что интересного девушки пишут, а тут все про ружья... "Чисто девичья темка" уже разочаровывает, так что думаю есть смысл отсоединить сообщения про ружья в отдельный топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну вот такие встречаются неправильные девушки оки... Девчонки, оставляем вас с кремчиками, рюшечками и Cosmo Уж простите, что отбилась от стайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Эх, чувствую, надобно уже отсоединять темку про ружжа Лен, так ты же тут царь и бог, разделяй и властвуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Как-то вот так вот поделила)))) Если что-то пропало, не обижайтесь плиз, первый опыт, еще и мышка глюканула(((( Надеюсь, что тема данная менее посещаемая не будет;-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ээээ..вот и поделила, усе затихло совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ээээ..вот и поделила, усе затихло совсем... Не переживай, это временно! Щас люди освоятся и пойдут посты! Ну вот такие встречаются неправильные девушки оки... Девчонки, оставляем вас с кремчиками, рюшечками и Cosmo Уж простите, что отбилась от стайки Не хотела обидеть, но ведь ружья и крема - уж никак в одной теме не смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не хотела обидеть, но ведь ружья и крема - уж никак в одной теме не смотрятся... Кому не смотрятся?? Мне, например, интересно и то и другое хотя только про крема читать довольно быстро становится скучно. Поэтому я и попрощалась чтоб не смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ээээ..вот и поделила, усе затихло совсем... Не заводишь. Давай чего-нибудь для затравки, типа "Девченки, а правда что ..." дальше не знаю что писать, вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.