Лисичkа Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ань, ну правда, зачем же все секреты наши выдавать))))))))))))))) А вообще, иногда мне кажется, что это так...только небольшое уточнение: РУССКАЯ женщина наводит марафет, чтобы другие женщины завидовали))) Давно уже заметила, что, например, идешь по платформе и чувствуешь, что по подиуму шагаешь, причем в жюри почти одни женщины и ведь пялятся так нагло и в упор, мужчины хоть изподтишка)))) Ни в одной стране Европы такого не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да неее...не строгая. просто с оружием не шутят... я такой долгий инструктаж выслушала, что всякое желание устраивать праздную фотосессию пропало :rolleyes: Короче, Аня, ушла в песочницу к мальчишкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а то без мальчишек скучно ну это кому как :rolleyes: у меня их в избытке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ниччче не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ниччче не понимаю Девочка, не вмешивайся в разговор взрослых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ниччче не понимаю Так и не надо..ты ж ружжо боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Девочка, не вмешивайся в разговор взрослых людей А ты никого не перепутал, ась? Ань, ну воть, в моей же теме меня пугаете. В прошлый раз всех мальчиков разогнали, теперь всех девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А ты никого не перепутал, ась? Ань, ну воть, в моей же теме меня пугаете. В прошлый раз всех мальчиков разогнали, теперь всех девочек Здрасти!!! Это не мы мальчиков разогнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Здрасти!!! Это не мы мальчиков разогнали... Правильно, мальчиков нельзя разгонять. Без нас скучно. С некоторыми из нас, правда, еще скучнее Хотели дивчачих тем - пожалуйста он:угу. переносной резервуар энергии. сменные батарейки. подзарядка. она: он: кстати... к теме о батарейках... мне вы, девушки, в детстве, когда было годика 4-5, представлялись какими то андроидами... он: а всё из-за этой долбаной рекламы. он: трудно воспринимаемой для деццкого мозга. он: рекламы ТАМПАКСА. он: я думал что это сменные батареи... он: сменила -- и снова можно радоваться жизни, играть в тенис(как в рекламе), и так далее. она: ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну вот, все 16 страниц осилила, думала, щас оторвусь - поговорю о своем, о девичьем, а тут - ружжо. Я так не играю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.