MamaM Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У других фирм (Гелиш, планета нейл и т.п.и т.п, гель-лаки сейчас десятки фирм выпускают) требуется небольшое надпиливание верхнего слоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Резеда, а без подпиливания ногти под шеллаком не слабеют, не слоятся после того, как снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Резеда, а без подпиливания ногти под шеллаком не слабеют, не слоятся после того, как снимаешь? Оля, у меня сами по себе ногти очень хрупкие и всегда стоило пару миллиметров отрасти как начинали слоиться Чего только я не пробовала(умная эмаль, гель, акрил), витамины то се, в конечном итоге пришла к шеллаку Длину я по прежнему без шеллака носить не могу, но я им пользуюсь как лаком, 2-3 недели маникюр +шеллак, и так всегда уже года 4 Иногда могу не успеть в день день, то есть снять и сделать маникюр успеваю, а покрыть новым то у меня нет времени, то у девчонок запись Пару дней(без чистки унитазов и раковин) могу дождаться покрытия У нас на наращивание ходит всего пара клиентов(все пересели на шеллак и винилюкс) Оля и другие девчонки, поясняю терминологию Надпиливание, это спиливание верхнего слоя ногтя, что гель-лак прочно держался(мы это называем запилить верхний слой) у CND он не требуется(достаточно пройтись бафиком) Подпиливать ногти правильно покрытые и запечатанные в уф-лампе шеллаком нельзя, вы их как бы распечатываете и он будет слезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Лисичkа, Лена, а Вы сами делаете себе маникюр и сами покрываете шеллаком? У вас много цветов шеллака? Вопрос возник потому что я купила 4 цвета винилюкса, и вот через полгода лак стал густеть, т.к. одним цветом крашу нечасто. У шеллака нет такого, он может долго храниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 , Ира, это наверно не ко мне вопрос, я же не пользуюсь шеллаком. Я гелем покрываю. @MamaM, в том-то и дело, что я ногти не надпиливаю (вот как интересно терминология такая). В свое время после наращивания ничего не ломалось долго и типсы ушли с ногтей. Когда делаю коррекцию, просто чуть надпиливаю слой геля и самой слабой зернистой пилкой чуть прохожусь по самому ногтю. А дальше просто кладу гель. Это не совсем наращивание, мне так делали в салоне - типа покрытие гелем и все. Свои ногти не изменились, как были достаточно тонкие, так и остались, мне кажется даже чуть крепче стали. Больше всего мне нравится то, что лак не слезает. Со своих у меня на следующий день начинал слезать. А без лака ходить не могу: ногти начинали как-то рапрямляться что ли, даже не знаю как объяснить и у меня просто болели все пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 , Ира, это наверно не ко мне вопрос, я же не пользуюсь шеллаком. Я гелем покрываю. @MamaM, в том-то и дело, что я ногти не надпиливаю (вот как интересно терминология такая). В свое время после наращивания ничего не ломалось долго и типсы ушли с ногтей. Когда делаю коррекцию, просто чуть надпиливаю слой геля и самой слабой зернистой пилкой чуть прохожусь по самому ногтю. А дальше просто кладу гель. Это не совсем наращивание, мне так делали в салоне - типа покрытие гелем и все. Свои ногти не изменились, как были достаточно тонкие, так и остались, мне кажется даже чуть крепче стали. Больше всего мне нравится то, что лак не слезает. Со своих у меня на следующий день начинал слезать. А без лака ходить не могу: ногти начинали как-то рапрямляться что ли, даже не знаю как объяснить и у меня просто болели все пальцы. Лена, то что ты описываешь похоже на гелевое укреплении(так называемый био-гель , ржу от слова био ), даже не наращивание, все-таки наращивание гель+типсы, или акрил+формы И да это наименее травматичное для ногтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Лисичkа, И как это я читаю..., ведь написано что шеллак не пошел. Прям неудобно как-то... Но суть не меняется, про гель-лак тоже интересно услышать. Ведь одно дело в салонах, там флакончик быстро расходуется, а другое дело дома. Кто нибудь дома делает шеллак или гель-лак? Весь пузырек удается израсходовать, или он со временем густеет как обычный лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 И как это я читаю..., ведь написано что шеллак не пошел. Прям неудобно как-то... Но суть не меняется, про гель-лак тоже интересно услышать. Ведь одно дело в салонах, там флакончик быстро расходуется, а другое дело дома. Ира даже в салонах он густеет, допустим цвет крем пуф(белый), еще ни разу не смогли использовать чуть больше половину Приходится покупать новый :angry2: Короче со временем все густеют, особенно плотные цвета и зараза ни шеллак ни винилюкс ничем не разбавишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @MamaM, понятно, спасибо. Я остаюсь при винилюксе, мороки с ним меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 , да ничего страшного:-))) Я долго свой гель использовала. Его если чуть подогреть, он опять более жидкий становится. Это меня моя мастер научила. Я обычно сверху на лампу ставлю и пока закрепляю первый тонкий слой, он прогревается. Недавно купила новую партию, я из Китая заказываю, свежий, конечно, все равно более текучий. И проблема в том, что в партии 4 баночки, но вроде бы они если закрыты хранятся нормально. @MamaM, я по старой памяти про наращивание. Да, био - тоже смешит)))) может, это оттого, что есть просто так называемый био-гель, а есть обычный. А вообще, что то, что то - химия, какое там био. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.