Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А у меня и пуховик (тоже собираюсь обновить), и шуба, и дубленка есть. Но вот с коляской гулять рассматриваю только пуховик. В шубе (по крайней мере в такой, как у меня) чето не очень по теме будет. Дубленку пока не пробовпла, но почему-то кажется, что тоже не то) Но чисто глрнолыжный костюм тоже кажется не в тему. Хотя если в нем тепло, то и хорошо)Кстати, сравнила цены на Колумбию в Спортмастере и в Колумбии, что в Эдельвейсе, в СМ дешевле (7 тыс против 8 тыс на мужнину куртку) Ага, я уже тоже на разведку ходила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 наверно это Rendez Vous, там куча всего собрано. Но я не могу в такие магазины ходить, у меня мозг отказывается воспринимать столько товара одновременно, тем более они почти все одинаковые там на беглый взгляд :-)) Если только вот так вот знать какую марку ищешь среди общего разнообразия. не, не этот точно. Из описания там где стоят коробки, и много дешевенькой обуви, но попадается пол грин и питер кайзер(еще одна моя любовь из обуви), при этом дешевле чем в рандеву и моде и комфорте. Мембранная одежда не вся горнолыжная. У дидрика например полно подобной одежды, но она не горнолыжная. Сонь, спроси у Ани ( дарси) она зимой вроде в дидрике ходит, спроси тепло ли ей) Так напишу много букв))) У меня из всех дидриков зима, самый большой размер, покупала беременной, тогда было хорошо и первый год гуляла с коляской вообще не мерзла. Сейчас я стала минус см от изначальных объемов и мне туда отовсюду задувает, утяжки не справляются((( Но я в морозы (после -15) ношу под нее пуховую жилетку, и плюс теперь режим не прогулки с коляской, а топтание на детской площадке, когда мерзнешь с любой одежде и обуви(((( Вообщем у меня теперь мечта вот такая куртка дидрика http://www.didriksons.com/collection.asp?c=9&sizeId=2 мерила своего размера, просто ляпота и плюс меховая спинка и мех в капюшоне, но жаба задавила за 8400((( Но по мне ориентироваться сложно, мне в коламбии рукава коротки, как и во многих других фирмах, а в дидрике все ок. Поэтому я на нем прочно сижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я чесгря не очень понимаю почему в горнолыжке должно быть в мороз тепло... тем более, если активно не двигаться имхо горнолыжка наоборот заточена под то, чтоб было легко и не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ага, я уже тоже на разведку ходила))))Соня я меня с мембраной не сложилось, ни для детей ни для себяКупила пуховик у нас в сп, офигенно теплый и красивый, девчонки на работе брали в прошлом году(после стирок все норм, только теннисные мячики нужны) гуляла в минус 20 тепло http://lamide.ru/details/318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на вид ваш пуховик не толще моего, но я в своем мерзну даже в небольшой мороз вот такой у меня http://baonshop.ru/catalog/modelzoom/id/tsb-tst-010955/color/MIST/ в итоге таскаю шубу и в пир, и в мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на вид ваш пуховик не толще моего, но я в своем мерзну даже в небольшой мороз вот такой у меня http://baonshop.ru/catalog/modelzoom/id/tsb-tst-010955/color/MIST/ в итоге таскаю шубу и в пир, и в мир На самом деле первый раз в жизни купила пуховик, как то до этого обходилась дубленками и шубамиНо вот реально выходила гулять со старшей, она у меня вечный двигатель, каталась с горки а я по большой части стояла и смотрела Машина показывала -19,5 градусов солнце вобщем хороший морозный день( это не в мск), под пухом был тонкая туника, на ногах колготки+лосины с мехом и угги. Пришли домой довольные и счастливые и с красными щеками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не, не этот точно. Из описания там где стоят коробки, и много дешевенькой обуви, но попадается пол грин и питер кайзер(еще одна моя любовь из обуви), при этом дешевле чем в рандеву и моде и комфорте. Так напишу много букв))) У меня из всех дидриков зима, самый большой размер, покупала беременной, тогда было хорошо и первый год гуляла с коляской вообще не мерзла. Сейчас я стала минус см от изначальных объемов и мне туда отовсюду задувает, утяжки не справляются((( Но я в морозы (после -15) ношу под нее пуховую жилетку, и плюс теперь режим не прогулки с коляской, а топтание на детской площадке, когда мерзнешь с любой одежде и обуви(((( Вообщем у меня теперь мечта вот такая куртка дидрика http://www.didriksons.com/collection.asp?c=9&sizeId=2 мерила своего размера, просто ляпота и плюс меховая спинка и мех в капюшоне, но жаба задавила за 8400((( Но по мне ориентироваться сложно, мне в коламбии рукава коротки, как и во многих других фирмах, а в дидрике все ок. Поэтому я на нем прочно сижу))) Ой, Ань спасибо за такой подробный коммент. А где ты его покупаешь? Хочу померить Соня я меня с мембраной не сложилось, ни для детей ни для себя Купила пуховик у нас в сп, офигенно теплый и красивый, девчонки на работе брали в прошлом году(после стирок все норм, только теннисные мячики нужны) гуляла в минус 20 теплоhttp://lamide.ru/details/318 Резеда, очень красивый пуховик, а как он, не тяжелый? А что с теннисными мячиками просвети)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Соня я меня с мембраной не сложилось, ни для детей ни для себя Купила пуховик у нас в сп, офигенно теплый и красивый, девчонки на работе брали в прошлом году(после стирок все норм, только теннисные мячики нужны) гуляла в минус 20 тепло http://lamide.ru/details/318 У меня один в один) но не знаю как в нем может быть тепло( там пуха на спине ну очень мало, одни швы .... Я в нем вообще мерзну(А еще после стирки появились желтые пятна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На самом деле первый раз в жизни купила пуховик, как то до этого обходилась дубленками и шубами Но вот реально выходила гулять со старшей, она у меня вечный двигатель, каталась с горки а я по большой части стояла и смотрела Машина показывала -19,5 градусов солнце вобщем хороший морозный день( это не в мск), под пухом был тонкая туника, на ногах колготки+лосины с мехом и угги. Пришли домой довольные и счастливые и с красными щеками))) Обалденно красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ...ээээ....ммм...а как выбрать дезодорант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.