chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 86% устраивает Логан и Крым. Это большинство и демократия. Ты в окно то выглени и посмотри много ли там логанов стоит? Врёшь про 86% И про Крым врёшь. Потому как только недавночи по киселёвТВ говорилось о посещении Крыма и инет пестрит данными. Там другие проценты. Врунииишкааа ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 До чего кровавый Пу мировую экономику довел http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/104337/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 До чего кровавый Пу мировую экономику довел http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/104337/ты к чему? Надерганные спорные утверждения на кириллице как то объяснят ту жопу к которую мы залезли? Это не значит, что они не работают. Речь шла о работе, а не о зарплате.а для люмпенов неважно..у них есть понимание только одного...либо мне платят столько...сколько я хочу...либо я ворую до упора..аргументы обычные...я за столько работать не буду. Причем не важно что оно ни за сколько работать не будет..главное себе объяснить почему вор..типа не потому что лодырь а из классовых убеждений. Вот на Пуйню посмотри..он же на форуме круглосуточно пасется..и типа работает...семью из пяти человек обеспечивает...как? Троллингом чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А с чего ты такой вывод сделал?? С каких результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ты свое пьяные терки уже за социследования представляешь, растешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ты к чему?к тому, что1. в большинстве экономик мира идут процессы, схожие с нашими. 2. В неугодных омерике странах пятая колонна на деньги госдепа(*) пытается подорвать правящий режим. (*) под деньгами госдепа я не подразумеваю, непосредственную их выдачу всем либерастам. Они идут нко и местным анальным, что бы они создавали соответствующие настроения в обществе. А обычные хомяки денег не получают, они думают, что за идею выступают, не понимая, кто им эту идею внушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Наши рассуждают, Назарбаев - делаетполностью согласен! Путен держит рыночный курс, плавно его меняет, не давая населению впасть в панику. Повышает ставку, как это делали в т ч западные экономики в похожих условиях. А Назарбаев сначала просирает резервы, что бы держать курс, потом говорит "бл&, пи%$ец" и роняет его за один день на треть (и не известно, что дальше будет) ... и оказывается Пу ниче не делает, а узкоглазый окуенный стратег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 внимательнее читай, речь шла о желаниях и хотелках, 86% будет достаточно Логана и Крыма, не то сколько там отдохнуло. Врунишка. Снова врёшь. Желания и в мечтах у этих 86% врятли найдётся место Логану и Крыму. Ездив на шохе 86% думают что это шестисотый, не меньше. Так что это лишь твоя иллюзия, созданная в твоём больном воображении о 86% похожих как один на тебя. Вы до сих пор всё верите в скорую кончину доллара, а он вопреки вашим молитвам почему-то ползёт вверх. И во всём этом вените поганых америкашек, что они сорванцы российскую экономику убивают. полностью согласен! Путен держит рыночный курс, плавно его меняет, не давая населению впасть в панику. Повышает ставку, как это делали в т ч западные экономики в похожих условиях. А Назарбаев сначала просирает резервы, что бы держать курс, потом говорит "бл&, пи%$ец" и роняет его за один день на треть ... и оказывается Пу ниче не делает, а узкоглазый писец какой стратег! Путин плавно меняет курс. Абалдеть. Год назад за дохлого пендосского президента давали 35 рублей, сегодня х2. Плааавнооо И интересно амеры в кризис 2008 тоже ставку поднимали в 2 раза (почти)? Я что-то не припомню такого. А их там кризис хорошенько тряхнул тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 амеры в кризис 2008 тоже ставку поднимали в 2 раза (почти)? Я что-то не припомню такого.они просто начали печатать бабки. Валютам входящим в SDR это можно делать безболезненно. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 к тому, что 1. в большинстве экономик мира идут процессы, схожие с нашими. 2. В неугодных омерике странах пятая колонна на деньги госдепа(*) пытается подорвать правящий режим. (*) под деньгами госдепа я не подразумеваю, непосредственную их выдачу всем либерастам. Они идут нко и местным анальным, что бы они создавали соответствующие настроения в обществе. А обычные хомяки денег не получают, они думают, что за идею выступают, не понимая, кто им эту идею внушил. чота по п.1 есть масса сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.