chirrik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Саш, ну ты отличай как-то мою оценку ситуации, от моих же эмоций. Оценку я стараюсь делать объективно. Если говорю что будет вот так, не значит что я хочу чтобы было так. Если я скажу что Ж будет править Балашихой 10 лет, не значит что меня это устраивает или я этого хочу. О кей! Я понял что объективно, точней - стараешься это делать. Но понимаешь ли что "по щучьему велению" - это только в сказках, и путен должен был понимать , что играя в игры с крупными игроками, он должен рассчитывать свои силы, а не идти на авантюры. По твоим словам, что если ему Крым всучили, то его получаеться просто облопошили. Значит он балбес? Я вот его таким не считаю. Значит он сознательно пошёл на авантюры, решил проскочить как с Грузией. Но увы и теперь нужно народу вдолбить новую урапатриотидею о великом заговоре против России и русских. Или я ошибаюсь и он всё-таки балбес? Это одно. Дальше. Оценка что от курса инвалюты у нас мало что зависит, на мой взгляд - это не объективно. То что не всё так пока драматично, тут согласен. У меня лично нет пока предпосылок рвать волосы на заднице. Но то что правительство реально не в состоянии эффективно управлять - это состоявшийся факт и об этом многие тут хотят донести. Но ты говоришь: "ичё?, ну случилось то что случилось, ведь живём же. Не умерли." Я так понимаю, что это новая норма жизни?!?! Я прекрасно понимаю, что не ты ни я, ничего не решим брызгая тут слюной, но фактически призывать людей к апатии - это уже считаю деградацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Евро 84,74р - всё под гаранта! Срочно сдаем пока качели пошли вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 С молочкой и мясом буит жоплес: корма, препараты, семя, оборудование для осеменения - все оттуда. В основном из США/Канады :-( Российское только стойло и подножные корма. Плюс руки. Ну у нас до сих пор надеятся что коровы с быками натрахаються и будет нам через год счастье И свиноматки по 15 поросей за раз принесут и по 4 раза в год. Не жизнь, а сказка. То то я смотрю аграрии прям жируют. По зерну я лишь наслышан, каждый год бываю в Ростове на Дону, тётка друга работает агрономом в крупном совхозе. Интересные вещи рассказывала. Сложность состоит не только в том чтоб вырастить, но и в хранении и в сбыте оного. Да, да. Продать его нужно ещё. Ставка рефинансирования у нас уже несколько лет не менялась. Не ссать :-) Да я не ссу. Мне тут Алексей твердил что я неучь и не разбираюсь в ставках. Заикнулся он про ставку рефенансирования и потом в кусты. Секретность не позволила ответить на мои вопросы. А я ему лишь ответил что если и этот показатель поползёт вверх, то хреново станет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Евро 84,74р - всё под гаранта! Срочно сдаем пока качели пошли вниз Уже. Классно кстати. За 400 еуро купили классный подарок на годовщину. Буквально в августе оный стоил штукарь. Так что сэкономили 600 еуро. СПАСИБОПУТЕНУЗАЭТО Сегодня кстати смеялись: - почему евро сотку стоит? - да просто володька амнистию для себя и своих объявил - ??? и чё - ну дык народ аплодирует - и что ???? причем народ? - ну дак грех не лопухнуть дважды! - в смысле? - смысл в том, что не только можно притащить сюда иностранные бабки, но ещё их и выгодно продать (и в этот момент так сладко пел сечин про роснефть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 По зерну я лишь наслышан, каждый год бываю в Ростове на Дону, тётка друга работает агрономом в крупном совхозе. Интересные вещи рассказывала. Сложность состоит не только в том чтоб вырастить, но и в хранении и в сбыте оного. Да, да. Продать его нужно ещё. Сложность со сбытом действительно есть. Сельское хозяйство до сих пор в совке - сдает почти все 100% за копейки. литр молока за 4-6 рублей это норма. Речи чтобы выстроит собственную систему сбыта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Зарубежные СМИ о падении курса рубля: «Дальше будет только хуже» http://news.mail.ru/economics/20488867/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Воздухом морским дышать и наслаждаться жизнью Езжай))) Я лучше на Родину смотаюсь, там сосновый воздух и домашняя еда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лучше чем воздухом дышать подумайте как у Англосаксов забрать Ц.Б и сделать его государственным и что бы на рублях было написанно Государствееный Казначейсий Билет, в место, билета банка россии, да и вообще почитайте конституцию к чему клонит всё это ваше понятие про доллар и Ц.Б.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лучше чем воздухом дышать подумайте как у Англосаксов забрать Ц.Б и сделать его государственным и что бы на рублях было написанно Государствееный Казначейсий Билет, в место, билета банка россии, да и вообще почитайте конституцию к чему клонит всё это ваше понятие про доллар и Ц.Б.!!А что нам думать, над этим пусть Путин думает, он же запретил всякую политическую активность.Мы и сидим ровно, на него надеемся. Призовет идти ЦБ громить, сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Народ жжет. Доллар. Псы Госдепа против России. http://zergulio.livejournal.com/2275792.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.