-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 могу сказать что У сервис плюс тоже остановил продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://polit.ru/news/2014/12/16/roubled/ первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пипец...неужели бумажки стоят жизни... обязательства стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстати, про доллар. Было же сегодня совещание у Димона. Что решили? решили - надо брать, пока народ не скупил остатки с банкоматов и закрыли лавочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Решили дать шанс отечественной промышленности Это вот сильно походит на мантру - все, что ни делает правительство это на пользу стране. Поднятие ключевой ставки на этот шанс не похоже. Компаний-уникумов, не берущих кредитов, но как-то ведущих бизнес мало. Вся строительная отрасль - кредитная, никто не строит на свои - таких денег у строителей нет. А строительная отрасль один из драйверов роста экономики, и речь не только о постройке жилья, а вообще об инфраструктуре. Сельское хозяйство тоже живет по принципу - взял кредит, купил семян/свиней, посеял/откормил, собрал, продал - отдал кредит, то что осталось, на следующий посев не хватит - надо зиму еще жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну так они эту ставку могут так же понизить, как подняли. Насколько я понимаю, надо стабилизировать курс, абсолютное значение не так важно. Завтра посмотрим, что ещё сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всего 20%? Че-то слабенько, за Крым должно было быть минимум 50% а то и 100%, опять Пу шалит?? Не ссы, нагонят догадываюсь, что смеяться, конечно же. будете вы.... только боюсь, мы "посмеемся", когда запретят прогулки еврика с долларом по рф.... и придется обменять 1:1 вот уж точно веселуха будет...... Ну во первых веселухи не будет. Мы не на острове живём - этораз Два - веселье может быть у власти, когда под боком начнёт бузить народ разогреваемый госдепом Нет это ты скажи "что дальше", в твоем прогнозе "власть уйдет". В моём "что дальше" ничего особо интересного, ну боремся с трудностями, тяжело всем, но жить налаживается. "жизнь наллаживалась наллаживалась, и совсем лажёвой стала!" (с Д. Нагиев) Чем оная налаживается, я хотел спросить? Тем что идут уже разговоры на сокращении субсидирования АПК? Или тем что продукты подорожали за полгода на 15% как минимум, а соцпакет не прибавился на столько? Или в том что у тебя бессменный руководитель? Или правительство нам так всё налаживала, что ваще облажалось Зашибись такая борьба, тебя на кол сажают, а ты доволен Ну зелени много не бывает ))) Зачем сейчас деревяные... Ох тааааа Как-то стыдно это слышать от пацреота Пока доехал до банка курс во всех менялках синхронно упал примерно на 10% , всего за какие-то 40 минут Такой подарок я дарить не готов Пусть все остается, как было. Заканчиваю суетиться, расслабляюсь и начинаю получать удовольствие Я уже давно расслабился. Смотрю за агонией. Все заметались и даже урапацреоты в валюту попёрли. Все сразу стали экономистами. И экономють и экономють, и учать и учать. Правда некоторые притихли, ждут чаво-то Продаешь что-то значит барыга Тогда тут все барыги. Тут все продают. Болезнь это всегда очень тяжело и затратно, увы. Классно. Ответ на пять !!! Ну не знаю как вот так. И это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Саш, ну ты отличай как-то мою оценку ситуации, от моих же эмоций. Оценку я стараюсь делать объективно. Если говорю что будет вот так, не значит что я хочу чтобы было так. Если я скажу что Ж будет править Балашихой 10 лет, не значит что меня это устраивает или я этого хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это вот сильно походит на мантру - все, что ни делает правительство это на пользу стране. Поднятие ключевой ставки на этот шанс не похоже. Компаний-уникумов, не берущих кредитов, но как-то ведущих бизнес мало. Вся строительная отрасль - кредитная, никто не строит на свои - таких денег у строителей нет. А строительная отрасль один из драйверов роста экономики, и речь не только о постройке жилья, а вообще об инфраструктуре. Сельское хозяйство тоже живет по принципу - взял кредит, купил семян/свиней, посеял/откормил, собрал, продал - отдал кредит, то что осталось, на следующий посев не хватит - надо зиму еще жить. Сегодня по РБК только и твердили о сокращении субсидий в АПК. Ситуация с молочкой не хорошая. Молочка на 70% зависит от импорта. И в ближайшие три-пять лет не сможет полностью его (импорт) заменить. Дальше это я хотел выложить для Эскалибура. Чтоб он различал всё-таки ставку рефинансирования от ключевой и чтоб в следующий раз не лепил что попало. Эта ставка прописываться в большинстве кредитных договоров. Дак вот если оная поплывёт, то взвоют все. И физики и юрики. Как думаешь правительство долго проживёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 обязательства стоят Он просто слабак Сегодня по РБК только и твердили о сокращении субсидий в АПК. Ситуация с молочкой не хорошая. Молочка на 70% зависит от импорта. И в ближайшие три-пять лет не сможет полностью его (импорт) заменить. С молочкой и мясом буит жоплес: корма, препараты, семя, оборудование для осеменения - все оттуда. В основном из США/Канады :-( Российское только стойло и подножные корма. Плюс руки. Дальше это я хотел выложить для Эскалибура. Чтоб он различал всё-таки ставку рефинансирования от ключевой и чтоб в следующий раз не лепил что попало. Ставка рефинансирования у нас уже несколько лет не менялась. Не ссать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.