-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да-да, добавь ещё больного младенца для драматизма. Кстати, не думаю что лекарства сильно скакнут. Рынок и продажи терять никто не хочет. Помню, одни и те же лекарства в России и Казахстане например стоили по разному, на нашем рынке снимали большую маржу, мы были богатыми. Подожмутся. Руслан ну ведь ты умный мужик, себестоимость товара в евро, вот была себестоимость 100 евро и она равнялась 4400 рублей и стояла на полке за 5200, а теперь 10000 рублей и наценка 30 процентов в итоге 13 000 тыс!!! это пенсия!!!! Ну так будут покупать то что подорожало меньше, а те у кого значительная импортная составляющая будут искать других поставщиков. а вы знаете что юань к рубля тоже в 2 раза вырос? и все валюты тоже кстати аналог где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Понятно, что все приспособятся, за исключением пенсионеров и матерей одиночек. Но обидно ведь, что теперь мы будем не жить, а выживать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Руслан ну ведь ты умный мужик, себестоимость товара в евро, вот была себестоимость 100 евро и она равнялась 4400 рублей и стояла на полке за 5200, а теперь 10000 рублей и наценка 30 процентов в итоге 13 000 тыс!!! это пенсия!!!! а вы знаете что юань к рубля тоже в 2 раза вырос? и все валюты тоже кстати аналог где искать Я умный мужик, и знаю что себестоимость того что стоит на полке за 5200 не 100 евро а 20, из которых 10 упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну так будут покупать то что подорожало меньше, а те у кого значительная импортная составляющая будут искать других поставщиков.Не всё так просто. Например , доля импортного сырья в обычном пенале о на молнии около 70%, в бумаге для факса-95%, весь пластик для папок или стаканов офисных- весь в долларах, хоть заводы и российские. Вот- а весь товар этот, вроде как российский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я умный мужик, и знаю что себестоимость того что стоит на полке за 5200 не 100 евро а 20, из которых 10 упаковка. у меня у друга магазы комп техники, у него закупка стоит на 20 процентов больше чем ранее цена на полке, делай выводы в лекарствах также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы же на хобби не зарабатываете - купите что-то более скромное вот как раз на него и зарабатываем это святое! я вот для хобби тоже не все обновил. ну перетерплю, на стареньком останусь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не всё так просто. Например , доля импортного сырья в обычном пенале о на молнии около 70%, в бумаге для факса-95%, весь пластик для папок или стаканов офисных- весь в долларах, хоть заводы и российские. Вот- а весь товар этот, вроде как российский. именно об этом, себестоимость товара не на 100 процентов в рубле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не получится, многие лекарства как не прискорбно не имеют аналогов в рф, мы еще только в начале долгого пути по производству лекарств в требуемом ассортименте и качестве Вот опять же плохо что вы не были в армии - там все болезни лечат одной зеленкой Найти аналоги можно по большинству препаратов. Что по факту? Жилье на 30-40% вряд ли поднимется, наоборот скорее просядет. Жрачка станет дороже на импортные продукты, но к счастью макаронам Барилла есть замена - Щебекинские . Иномарки взлетят на 20-30%, будет ездить на более дешовых комплектациях. Что ещё ? Бензин? ВВП дал указание снизить на 15-20% На разницу купим 2-3 игрушку ребенку Бытовая техника? У нас есть сборка в Калининграде и Питере. Подорожает на 10-20%, не критично. Отдых? Ну поездим пару-тройку лет в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня у друга магазы комп техники, у него закупка стоит на 20 процентов больше чем ранее цена на полке, делай выводы в лекарствах также Да сам ты делай выводы, ну смешно читать В лекарствах не так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 похоже некоторые уже веревки намылили? - жисть закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.