Butch Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я, кстати, лоббирую идею придумать российский бренд на экспорт, типа Натура Сиберика. Но это будущее. - Лондон? - Лондон! - Это Англия? Это где Мери Поппинс, королева и прочая фигня? Нифига мне Англия? Я лечу на Гаваи! Меня ждут пляжи! - ... Ну... У нас тоже есть пляжи... - Ну и кому нужны ваши английские пляжи?! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 почитал все что сегодня написали 2RUS Ваш директор обычный барыг, который тупо покупает массу в италии и тут продает по 3-6 цен, не обольщайтесь, ниокр это не выбрать цвет у упаковки!!! хотите делать качественный товар бери пример с Демина и компании Сплат!!! Касательно ключевой ставки: это капец всему реальному сектору, кредиты по 25-27 процентов убьют экономику за 2-3 месяца По курсу, я говорил 90, власть недооценил, больше обосраться перед выступлением ВВП было невозможно, если в четверг ВВП скажет, все я устал, вечером евро будет 200 В Атаке Ольгино в 12 30 люди вывозили тележки еды, макароны, тушенка, какое то гавно СТМое Мебель выросла 30-40 процентов!!! Я говорю о качественной мебели!!! Руслан все равно не поймет зачем она нужна когда есть стул на 200 и стол за 700 Во всех крупных компаниях готовятся массовые сокращения - 20-30 процентов Все лидеры рынка скорее всего будут переживать дефолт Ниссан и Форд прекратили продажу авто, кредитные отделы отказывают в кредитах, Панавто не фиксирует цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 почитал все что сегодня написали 2RUS Ваш директор обычный барыг, который тупо покупает массу в италии и тут продает по 3-6 цен, не обольщайтесь, ниокр это не выбрать цвет у упаковки!!! хотите делать качественный товар бери пример с Демина и компании Сплат!!! Ок, я ему передам совет от торговца расходкой Но, Сплат уже есть, мы лучше будем собой И мебель не выросла, если ты про импорт, она как стоила в своей валюте так и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ок, я ему передам совет от торговца расходкой Но, Сплат уже есть, мы лучше будем собой И мебель не выросла, если ты про импорт, она как стоила в своей валюте так и стоит. Слушай ты ее в чем покупаешь? в рублях? он от меня ничем не отличается, только я торгую товаром с оригинальным названием а он тебея этикетки заставляет перекливать!!!!! а ты это воспринимаешь как творчество!!! Согласно менению Руслана цены никогда не растут!!! Они всегда стоят одинаково!!!! Тока валюта меняет цену!!!! Но в этом опять же никто не виноват!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я скромненько заикнусь про хобби. Цены на импортную фототехнику удивляют. 150 тыщ за тушку 5дмарк3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Руслан ты хватит позориться тут!Евро стоит 100 рублей!Доллар чуть меньше!Это реальность! И скоро эта реальность начнет уменьшать вашу покупательную способность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Был в пятерочке немного закупился впрок, цены пока не поднялись особо. Сахарный песок 38/кг, сгущенка 69 банка, макароны 32 р пачка(Щебекенские), тушенка терпимого качества от 99 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Руслан ты хватит позориться тут!Евро стоит 100 рублей!Доллар чуть меньше!Это реальность! И скоро эта реальность начнет уменьшать вашу покупательную способность!!! @Алекс, так Вы за нас переживаете? А я-то думаю, что Вы так нервничаете? А это все от широты душевной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Слушай ты ее в чем покупаешь? в рублях? он от меня ничем не отличается, только я торгую товаром с оригинальным названием а он тебея этикетки заставляет перекливать!!!!! а ты это воспринимаешь как творчество!!! Согласно менению Руслана цены никогда не растут!!! Они всегда стоят одинаково!!!! Тока валюта меняет цену!!!! Но в этом опять же никто не виноват!!!! Мне честно говоря всё равно чем ты от него отличаешься Все вы барыги одинаковые Попробуй понять, ты стал зарабатывать, если в стульях импортных считать, не четыре стула а два. Их стоимость от этого не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хоть признал про барыг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.