Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Скажу. За неделю он скорее всего и до 100 руб может не дойти. Сейчас много от Обамы и органов ЕС зависит. Как скоро они новый пакет санкций введут. И как скоро в ответ на их санкции мы своими ответим. вообще он, по логике, должен просесть к 20-му. а на таких мизерных объемах торгов вообще неясно куда он идет и что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Рафик неуиноуен Президент Владимир Путин выполнил свое обещание предложить на пост председателя Банка России неожиданную фигуру - для утверждения в Госдуму была внесена кандидатура Эльвиры Набиуллиной. РИА Новости http://ria.ru/trend/Nabiullina_bank_russia_12032013/#ixzz3M3Z4UOG8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Месяца три еще должны продержаться, но резервы тают: http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 хм. и тем не менее ты сидишь в валюте и уверен в ее плавном повышении? чет у меня не складывается.... вот такой я загадочный ЗЫ. если без стеба то: на спекулятивном уровне(сейчас плюс2-3 дня) чо будет хз (высокая волатильность...низкие объемы) на краткосрочном уровне 2-4 месяца будет рост валюты. (низкая нефть, высокие выплаты по внешним займам, санкции) на среднесрочном хз..... как-то так я мыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "сдай свою квартиру в Тае за 500баксов/мес и приезжай в Москву на дауншифтинг" сорри, но загадочность не прерогатива мужЫков а мы такие вот не преРОГАтивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а сразу после отмены хождения должна смениться власть? Меня тоже забавляют такие простые "прогнозы" проиграла сборная - тренера уволили, вырос курс - власть "ушла" Выходит такой Пу, и говорит: ну, хм-хм, сограждане, доллар по 60 это канечно ваще никуда не годится, извините, я пойду отдохну Куда она может "уйти", и как? И кто это конкретно, "власть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 2-4 мес - это краткосрочный?? да, ты мне так и не ответил: насколько нереален запрет хождения валюты? что скажешь? дык если б ты меня год назад спросила насколько реально крымнаш. я б ответил: "да ты чо Наташа...белены объелась?" имхо абсолютно нереальный. он бессмысленный. Зачем это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Россия не СССР. в текущей ситуации(+запрет на хождение валюты)как считаешь сколько протянет власть? Сколько угодно долго, если захочет. Захочет переформатироваться - сменит вывеску. Мы об этом, о вывеске чтоли? Для тебя смена Пу на Му - это смена власти? Пу на Шойгу? или Пу на Ходора только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Куда она может "уйти", и как? И кто это конкретно, "власть"? тебе учебник по истории дать? Сколько угодно долго, если захочет. КАК? только без болтовни. Все. Запретили в стране хождение валюты. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 КАК? только без болтовни. Все. Запретили в стране хождение валюты. Что дальше? Нет это ты скажи "что дальше", в твоем прогнозе "власть уйдет". В моём "что дальше" ничего особо интересного, ну боремся с трудностями, тяжело всем, но жить налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.