profus Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Как вариант. Не говорите что не предупреждал: а если сделать несколько таких итераций за короткое время! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сейчас доллар падает вследствие объективных причин: недостаток рублевой ликвидности и регулятивной деятельности ЦБ. Эксперты на рынке говорят, что ЦБ сейчас практически никак не участвует в скупке валюты. И я думаю условия - покупать когда падает, а продавать, когда растет - усвоили уже многие, так что мне кажется фантастика, что кто-то побежит продавать по курсу ниже 30 рублей. Тем более, если взглянуть на котировки нашей российской нефти, то можно увидеть, что ее стоимость ниже 40 долл, если такая цена продержится более месяца-трех ЦБ вынужден будет провести дальнейшую девальвацию, и скорее всего она будет резкой, впрочем об этом говорили и официальные лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а мне пока за рубли продают что нужно... Но странно. Все больше и больше рублей требуется, чтобы купить что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сейчас доллар падает вследствие объективных причин: недостаток рублевой ликвидности и регулятивной деятельности ЦБ. Эксперты на рынке говорят, что ЦБ сейчас практически никак не участвует в скупке валюты.И я думаю условия - покупать когда падает, а продавать, когда растет - усвоили уже многие, так что мне кажется фантастика, что кто-то побежит продавать по курсу ниже 30 рублей. Тем более, если взглянуть на котировки нашей российской нефти, то можно увидеть, что ее стоимость ниже 40 долл, если такая цена продержится более месяца-трех ЦБ вынужден будет провести дальнейшую девальвацию, и скорее всего она будет резкой, впрочем об этом говорили и официальные лица. Нефть брент сейчас и уже довольно долго в районе 45 баксов.Значит наша юралс где-то 41-42. Набиулина гласила, что при этой стоимости доллар будет в районе 35 руб. На этой же цене нефти и расчитыв. наш новый бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ждём мая....таможни стоят пустые...импорт очень упал...импортёры не могут договориться с покупателями так как никто не хочет брать риски колебаний...в итоге в мае ассортимент всего станет значительно меньше....а кушать хочется всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нефть брент сейчас и уже довольно долго в районе 45 баксов.Значит наша юралс где-то 41-42.Набиулина гласила, что при этой стоимости доллар будет в районе 35 руб. На этой же цене нефти и расчитыв. наш новый бюджет. Да, последнюю неделю была выше 40, сегодня очень сильно упала, просто если будет 30 и ниже продолжительное время, думаю доллар будет стоить не ниже 50 как мне кажется. Если доллар опустится к 32 -33 рублям - ЦБ просто сам начнет скупать валюту, чтобы курс рубля не вырос, поскольку высокий курс рубля приведет к полному параличу российской экономики - тех предприятий, которые сейчас работают на экспорт и более-менее существуют. Но вряд ли доллар сильно упадет, ну нет к этому никаких макроэкономических предпосылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Смотрите сюда http://www.forexpf.ru/chart/brent/ Это в США упала, а в Европе(куда мы в основном продаем) она давно стабильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В центробанке совсем оборзели, такие качели устраивают... недавно доллар резко подпрыгнул до 36, сейчас так же резко упал до 34. Невозможно угадать, какой будет курс через неделю - он может быть 30, а может и все 40. Банкиры спекулируют, ЦБ с ними в доле, народ как всегда в ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 народ как всегда в ж... Да народу уже давно пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В центробанке совсем оборзели, такие качели устраивают... недавно доллар резко подпрыгнул до 36, сейчас так же резко упал до 34. Невозможно угадать, какой будет курс через неделю - он может быть 30, а может и все 40. Банкиры спекулируют, ЦБ с ними в доле, народ как всегда в ж... Что это Вы так эмоционально? Если не секрет, зачем Вы угадываете какой будет курс через неделю? И последний вопрос, почему народ как всегда в ж...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.