Andrey64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 На форексе все зашибись(для доллара конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пока человеки из правительства держат слово о завершении девальвации, и доллар падает и еврик http://www.rbc.ru/cur/ftnews/2009/02/11/32302843.shtml http://www.rbc.ru/cur/ftnews/2009/02/11/32302842.shtml Курсы на закрытии, ниже, чем установленные сегодня ЦБ, надолго ли? Что-то эксперты евро вообще какую-то мрачную перспективу рисуют по отношении к доллару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 бегом все в юань перекладываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 все что ли, ажиотажный спрос на доллары исчерпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мой прогноз - колебание в районе 34-36 руб. Сейчас падение из-за того, что выплата зарплат и закрытие налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вчера новый американский президент вроде как озвучил цифру, которую вбухают в их экономику, что-то около 3-х наших бюджетов...но денег-то у них нет, а значит будут печатать новые доллары...а значит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Думаю, временное явление. В любом случае, ближайшие полгода не рассматриваю рубль как вариант денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Думаю, временное явление. В любом случае, ближайшие полгода не рассматриваю рубль как вариант денег. а мне пока за рубли продают что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Думаю, временное явление. В любом случае, ближайшие полгода не рассматриваю рубль как вариант денег. +1 Думаю можно на год забыть о этой валюте, прогноз о 10% ВВП приведёт к увеличению эмиссии рублей для соцпрограмм, соответственно рубль будет падать пока цена нефть не пойдёт вверх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Как вариант. Не говорите что не предупреждал: Вариант 2. "Большой кидок".ЦБ РФ понижает курс доллара, когда он падает ниже 30 руб. за доллар население ломается и кидается продавать банкам валюту из купленных ранее 70 млрд. ЦБ продает по 28 рублей банкам 100 млрд. долл., поднимает курс до 50 рублей и банки продают ему 30 млрд. купленных у населения и 100 млрд. купленных у него самого, зарабатывая 2,8 трлн. руб. и полностью возмещая сокращение рублевой массы, вызванное скупкой долларов банками при девальвации." http://rusanalit.livejournal.com/606560.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.