-------- Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Работа 120, кухня 18. работа в двушку стоила 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Руслан я боюсь спросить где ты ее брал? я в кухни и шкафы брал в 2005 году за 40 плюс техника встройкаВ Леруа, там и сейчас по-моему они продаются. Служит до сих пор, ничего не рассохлось, не вспучилось от воды. Вид как у новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я так смотрю здесь **** собрались, сами ничего не умеете делать.Каждый должен заниматься своим делом. Зачем, например, мне быть одновременно и сантехником и электриком и «рабочим по ремонту квартиры»? У меня вот тесть хороший сантехник, я ж не удивляюсь, тому, что он не может сделать чего-то то, что могу я по работе. У каждого своя специализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Аргументировано. А на слово рукожопый ты оскорбился?Смотря что под этим понимать. Если то, что я не умею чинить проводить сантехнику и заниматься электропроводкой, класть плитку и ламинат- наверно кто то это посчитает рукожопостью. Я так не считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 валюта полетела вверх, есть мнение что будет отскок 20-25 декабря а потом только вперед на уровень 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 валюта полетела вверх, есть мнение что будет отскок 20-25 декабря а потом только вперед на уровень 90Евро уже 69.90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 сегодня общался со знакомыми девчонками из обменника... всю неделю затишье, ажиотаж спал, народ в ожидании - что дальше, куда "бежать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Евро уже 69.90 сэр мы прошли 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 сэр мы прошли 70Пока вроде нет.))) Интересно. При каком курсе $- pui начнет есть голубей, а при каком- кошек))) И, кстати, сейчас общаюсь с другом, у того масса друзей банкиров. Говорит, как то пил он с ними недавно, а те вспоминали про Набиуллину. Смаковали. Говорят в 90-е она вела себя своеобразно. Пробиваясь вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я тебе больше скажу, я даже не продаю!!! я управляю проектами, сервисом и послепродажным обслуживанием!!!! и я работаю как раз в белую!!!! 3-4 млн в год налогов плачу кстати Долларов? Я при Андрее Фридриховиче как раз столько на листовки/плакаты тратил. Значит я тоже управлял проектами, сервисом и послетиражным распространением! Надо записать в резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.