alox Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 мне уже сказали цену. Так что хер я клал на твой доллар и евро. на хлеб с картофаном хватит, да на фунфырь. Чай из черничного листа заварю, брусничный конечно лучше, но брусники я здесь не видел. Голубя на помойке поймою, жаркое будет. Не. Голубей начнем жрать, только когда евро под 250 будет. Это еще не скоро. Года через два)))у меня сейчас такой бюджет))Трешки- они разные))) Я когда в 2007 году ремонт в двушке делал- 1.100.000 ушло, казалось огромной суммой. При этом ремонт, в целом, не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 у меня двушка))) надеюсь на 2 лимона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 когда ты начинаешь жрать, уже поздно будет. Я их всех переловлю и на кошек перейду. перспективка однако, если начнут кошки пропадать вы знаете к кому обращаться, чел тут подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я за 250 тыс. ремонт сделал в 2005 году в трешке, это работы плюс материалы. Сейчас конечно дороже, но если без лепнины, гипсокартонныз многоуровневых потолков, камней на стенах и прочего постсоветского барокко, можно сделать недорого. Меняйте привычки, халява кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пора вас раскулачивать буржуев. это всего теперь 30К евро Я за 250 тыс. ремонт сделал в 2005 году в трешке, это работы плюс материалы. Сейчас конечно дороже, но если без лепнины, гипсокартонныз многоуровневых потолков, камней на стенах и прочего постсоветского барокко, можно сделать недорого. Меняйте привычки, халява кончилась Руслан сколько отдал за работу и сколько стоила кухня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Меняйте привычки, халява кончилась Не. Будем держаться до последнего. Зато есть плюс. На пляжах в Болгарии этим летом, думаю, будет посвободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не. Будем держаться до последнего. Зато есть плюс. На пляжах в Болгарии этим летом, думаю, будет посвободнее. думаю в Барсе тоже норм будет, а то русские на каждом углу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 это всего теперь 30К евро Руслан сколько отдал за работу и сколько стоила кухня? Работа 120, кухня 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Работа 120, кухня 18. Руслан я боюсь спросить где ты ее брал? я в кухни и шкафы брал в 2005 году за 40 плюс техника встройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Работа 120, кухня 18.Этот реально. Для 2005. Я делал ремонт в двушке 42 м.кв. в Раменском, ремонт встал в 500 тыщ. Правда кухня была приличной, за 110.000- это нормально,учитывая площадь кухни в 6м и 2005 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.