land Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 потому что рост валюты ненормальный у меня отсрочка 30 дней, сегодня пару отгрузок посчитал и прослезился, вся маржа съедена ростом евро если для этого тогда готовимся пользоваться некачественными вещами заканчиваю ремонт и фигею от того как растут цены на стройматериалы ну почему? в СЭЗ Алабуга турки как раз закончили завод по мебельным щитам, ламинату, панелям. Еще один по утеплителям, и т.д. Как понимаешь сырье наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 чтобы понимать объем проблемы друг продающий корейцевб 190 контрактов за 9 дней декабря, больше чем план октября ну почему? в СЭЗ Алабуга турки как раз закончили завод по мебельным щитам, ламинату, панелям. Еще один по утеплителям, и т.д. Как понимаешь сырье наше. и? они будут делать качество? я розетки покупал легран селяне, не потому что они дешеые именно качество станет безумно дорогим, ремонты станут в цену квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 чтобы понимать объем проблемы друг продающий корейцевб 190 контрактов за 9 дней декабря, больше чем план октября и? они будут делать качество? я розетки покупал легран селяне, не потому что они дешеые именно качество станет безумно дорогим, ремонты станут в цену квартир ты видел так называемые евроремонты в европе? в простых европейских квартирах? скромнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ты видел так называемые евроремонты в европе? в простых европейских квартирах? скромнее надо быть да видел и что? там все не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да видел и что? там все не так плохо ну на мой взгляд у нас ремонты круче в основном. И претензий больше. да и что? на этом жизнь остановилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну на мой взгляд у нас ремонты круче в основном. И претензий больше мне кажется там меньше безвкусицы по евро и прогноз алокса, тот же уровень еще в 3-х местах не связанных мне озвучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 мне кажется там меньше безвкусицы Это однозначно, "дай рабу возможность построить дворец, он построит большой сарай" © (не помню чей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 именно качество станет безумно дорогим, ремонты станут в цену квартирЗато удобно будет считать. Двушка- ремонт два миллиона. Трешка- три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 мне уже сказали цену. Так что хер я клал на твой доллар и евро. на хлеб с картофаном хватит, да на фунфырь. Чай из черничного листа заварю, брусничный конечно лучше, но брусники я здесь не видел. Голубя на помойке поймою, жаркое будет. рад за тебя Зато удобно будет считать. Двушка- ремонт два миллиона. Трешка- три. у меня сейчас такой бюджет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 мне уже сказали цену. Так что хер я клал на твой доллар и евро. на хлеб с картофаном хватит, да на фунфырь. Чай из черничного листа заварю, брусничный конечно лучше, но брусники я здесь не видел. Голубя на помойке поймою, жаркое будет. думаю, что скоро на фунфырики цены снизят - нефть же упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.