Vadim Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дык включите сейчас Вести. .[ийгщеу]Вы смотрите «киселев—тв»? Фу. Я вообще весьма разносторонний человек . Фоном вон идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я фоном это слушаюhttp://www.youtube.com/watch?v=Z-yVHusl6SU&list=UUy3FiQUG8AMEHhSSLyyfUJA&index=2 Гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 намкрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На малый бизнес новые налоги хотят повесить. http://echo.msk.ru/news/1432282-echo.html это вообще за гранью честно, в чистом виде двойное налогообложение За эту рабочую неделю уже 2-раза меняли цены на импортный товар. Вчера на 3.5, сегодня на 2.2%. Но это импорт. Что касается продуктовой корзины— да, она вырастет. Но не в 2 раза. А точнее — вырастет настолько— насколько у Вас она специфична. Думаю в регионах люди проще питаются. Самое печальное— это если ограничат продажу валюты. Вот это реально будет совок—2.0. Но надеюсь до этого не дойдет. Есть плюсы—«тагила » меньше в Турции будет. [emoji5]![emoji5] Весь будет в Крыму, как в «Спортлото—82». Алокс да вы просто тупо клиентов своих дурите походу, у вас что 2 гтд за 2 дня по одной позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 это вообще за гранью честно, в чистом виде двойное налогообложение Алокс да вы просто тупо клиентов своих дурите походу, у вас что 2 гтд за 2 дня по одной позиции? А при чем тут ГТД ? Не понял. Прайс— лист, конечно, в рублях. Но основная часть продукции— импортная. Вырос курс доллара более чем на 2—3%— меняется за ним рублевая цена в прайс—листе, так как в своей основе— цена товара привязана к $, закупалась за $. Что тут не так? А вообще пора вернуться к тому как в старые добрые 90—е: прайсы в у.е. на импортный товар. Но это вроде не законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А при чем тут ГТД ? Не понял. Прайс— лист, конечно, в рублях. Но основная часть продукции— импортная. Вырос курс доллара более чем на 2—3%— меняется за ним рублевая цена в прайс—листе, так как в своей основе— цена товара привязана к $, закупалась за $. Что тут не так? А вообще пора вернуться к тому как в старые добрые 90—е: прайсы в у.е. на импортный товар. Но это вроде не законно? у вас гтд в рублях = куплено за рубль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у вас гтд в рублях = куплено за рубль)))А Вы про это. Цена товара у китайцев и европейцев, к сожалению, не к рублю привязана. И купить товар импортный за 100$, а потом не переоценить его при продаже при галопирующем росте $— это проедать прибыль. Смысл?Хотя— это меня мало касается. Я в России, Белоруссии и Украине заказы размещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сегодня в атаке покупал масло по 208 (кажется, точно не помню), а пару месяцев назад брал по 160. Масло российское... думаю, что это не предел. Честно говоря по остальным продуктам не скажу, на цены стараюсь не смотреть, жена только возмущается, поэтому про масло в курсе))) Краем уха слышал мат работников - что витрины стоят пустыми, не понял из-за нехватки ассортимента или просто пробибикали и не выставили... А Вы про это. Цена товара у китайцев и европейцев, к сожалению, не к рублю привязана. И купить товар импортный за 100$, а потом не переоценить его при продаже при галопирующем росте $— это проедать прибыль. Смысл? убедить всех хотят, что так надо, вдруг цены расти не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Будем жить по средствам, а то машину невозможно во дворе поставить. В электричке каждый первый с минимум пятым айфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сегодня в атаке покупал масло по 208 (кажется, точно не помню), а пару месяцев назад брал по 160. Масло российское... думаю, что это не предел. )) Все пытаются на этом нажиться. Я ж говорю— даже те, у кого цена не может подняться— на этой волне поднимают. Хотя, если подробнее — Бумага отечественная за этот год подорожала на 15%, импортный картон— как и курс на 30%— это всё влияет на стоимость альбомов/тетрадей, полистирол и полипропилен — на 20—25%— папки и детский пластик, импортное: молнии, ткань, клей, — без этого не сделаешь папки/Пеналы,;красители импортные (Наши убогие )— без этого не будет акварели и гуаши. Много еще можно чего перечислять. Так что « российский товар», не такой уж и российский. P.S. ВСЕ лесопромышленные комбинаты в России, производящие бумагу— принадлежат зарубежным компаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.