nadyih Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А кто у вас врач? А то мы болеем на прием в понедельник. Что бы тогда сначала узнать, а потом идти. У меня 16-ый участок, фамилию врача точно не знаю, кажется Данина... Нам уже 7 месяцев , хожу регулярно из-за прививок, но у "своего" врача была только 1 раз, как ни приду, то на больничном она, то на выезде каком-то...хотя врач мне понравилась. Мне сказали, что она как раз в понедельник выходит с больничного спасибо. голосов мало, проблема создана в апреле, а "воз и ныне там" ... Я в свое время поддерживала эту проблему, и узнала о проекте демократор благодаря этому форуму. Кидала ссылку в двух блогах, но голосов к сожалению не сильно прибавилось. С удивлением обнаружила, что многие знакомые БОЯТЬСЯ официально подписываться, типа нам еще потом ходить к этим врачам... караул какой-то. Да сами врачи такие же заложники этой ситуации и будут только признательны, если нам общими усилиями удастся ее улучшить. Что касается воза, то он все-таки сдвинулся. После ответа администрации о том,что претензий у населения нет,я уж подумала, ну все, этот абсурд никогда не изменить. Но вот получили еще один ответ от Минздрава - хоть какие-то действия. Проверка - это уже большое дело, ремонт здания на Некрасова тоже, глядишь еще пара писем и ремонт даже завершат. Жаль только в ответе так и нет ни слова об увеличении самого количества участков. А никто случаем не знает, двое новых врачей появились или существуют только на бумаге Минздрава? А кто-нибудь писал претензии заведующей ? Претензию приняли, что-нибудь предприняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А кто-нибудь писал претензии заведующей ? Претензию приняли, что-нибудь предприняли? Я в очередной поход в поликлинику, к ней с этим вопросом заходила. По ее словам, участки укомплектованы равномерно, не больше чем положено, и ни кто не берет в учет детей, которые не прописаны, а ходят в нашу поликлинику. Такая нагрузка положена на одного педиатра, и ничего что у Торобковой 3!!! участка, все в норме. Вот и получается наши очереди никогда не закончатся, и бардак будет всегда. Да половина Ольгино по разным причинам, проживают не по прописке, да почти вся Москва ходит в поликлинику не по прописке, но там нет такого дурдома и таких очередей. Есть ли среди нас, кто сможет грамотно написать? с удовольствием подпишусь. Говорить умею, а писать к сожалению нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я в очередной поход в поликлинику, к ней с этим вопросом заходила. По ее словам, участки укомплектованы равномерно, не больше чем положено, и ни кто не берет в учет детей, которые не прописаны, а ходят в нашу поликлинику. Такая нагрузка положена на одного педиатра, и ничего что у Торобковой 3!!! участка, все в норме. Вот и получается наши очереди никогда не закончатся, и бардак будет всегда. Да половина Ольгино по разным причинам, проживают не по прописке, да почти вся Москва ходит в поликлинику не по прописке, но там нет такого дурдома и таких очередей. Есть ли среди нас, кто сможет грамотно написать? с удовольствием подпишусь. Говорить умею, а писать к сожалению нет(( Ага, у нее все в норме, но с этим не согласился даже Минздрав после проведения проверки. Шикарная заведующая. Надо пошуршать в инете в выходные, как коллективные жалобы пишутся и вообще, какая практика на этот счет по стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ага, у нее все в норме, но с этим не согласился даже Минздрав после проведения проверки. Шикарная заведующая. Надо пошуршать в инете в выходные, как коллективные жалобы пишутся и вообще, какая практика на этот счет по стране. )) а она сказала, что при проверке Минздравом нагрузка в норме. я после этого и расстроилась, что бардак никогда не кончится)) а Вы где взяли инфу про результаты проверки? очень интересно получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Так на демократоре по той ссылке проходите, там у проблемы два полученных ответа, один от администрации, другой от Минздрава, его можно загрузить и почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да, Польских в Мдегаранте очень хорошо смотрит глазки у малышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если добавите в жалобу, что специалисты(конкретно невропатолог) закрывает прием за час до окончания работы для того, чтобы заполнять карты и все это при содействии заведующей-тоже подпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 логопед тоже за несколько часов никого не принимает, мол, работы бумажной много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На 15 уч. теперь Антонова О.В.Кто чего знает за этого врача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На 15 уч. теперь Антонова О.В.Кто чего знает за этого врача? на нашем участке тоже теперь она. Я с ней еще не общалась, только муж успел-закрывал больничный. Говорит, вроде нормальная. Хотя на соседнем форуме ее ругали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.