Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажите, а у ЛОРа в поликлинике есть "кукушка", может врач промывание сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 кто был в поликлинике у окулистов? или посоветуйте кого-то получше. нам в год (через месяц два) нужно пройти осмотр окулиста, и я хочу его пройти не для галочки педиатру, а как положено и для своего спокойствия, что все у ребенка хорошо с глазками. старшей в свое время не доглядели, теперь миопия сильной степени. не хочу повторять своих ошибок, и у самой были в детстве проблемы со зрением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В поликлинике не знаю. Мы очень давно ходим к Когтевой Людмиле Васильевне. Раньше она в поликлинике ФСБ принимала и в нашей Оптике. Теперь работает в клинике Ваш Доктор в Павлино. Ходим туда. Мне очень нравится. Она как раз детский офтальмолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эх... были вчера в поликлинике... лучше б не ходила. На родном кабинете табличка - врач на больничном, прием ведется в 207 каб. Встаю в очередищу - народ собрался с трех участков и все с грудничками. Встала в полчетвертого, очередь моя подошла в 17.40. Открываю дверь и прямо на пороге меня встречает фраза - нам за 16-ый участок не платят, мы итак сделали для вас исключение и принимали шестнадцатый утром, так что можете даже не раздевать ребенка, я его смотреть не буду. Сначала попробовала по-хорошему. Не подействовало - только хамства в ответ больше стало. Попробовала иначе - ну это же не я объявление на дверь повесила, я бы не встала в очередь просто так. В ответ - на заборах тоже много чего пишут, вы обязаны в регистратуру сначала обратиться.. во как, с грудничками то?! В общем вышла из кабинете ни с чем, объявила всем оставшимся, что ни11-ый, ни 16-ый участки в 207 не принимают и пошла к заведующей, но там конечно же закрыто оказалось. Тем временем оставшиеся 4 человека с грудничками устроили скандал - отдельное спасибо мужчине с 16-го) У меня уже кричать сил нет. Пока на крик начал сбегаться народ, врач из 207 просто сбежала, не дождавшись окончания своего рабочего дня даже. А нас после скандала распределили по еще оставшимся на своих рабочих местах врачам, вот только кабинет с прививками уже закрыли к тому времени. Так что мне снова идти во вторник( Благо обещали, что наш врач выйдет с больничного в пнд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эх... были вчера в поликлинике... лучше б не ходила. На родном кабинете табличка - врач на больничном, прием ведется в 207 каб. Встаю в очередищу - народ собрался с трех участков и все с грудничками. Встала в полчетвертого, очередь моя подошла в 17.40. Открываю дверь и прямо на пороге меня встречает фраза - нам за 16-ый участок не платят, мы итак сделали для вас исключение и принимали шестнадцатый утром, так что можете даже не раздевать ребенка, я его смотреть не буду. Сначала попробовала по-хорошему. Не подействовало - только хамства в ответ больше стало. Попробовала иначе - ну это же не я объявление на дверь повесила, я бы не встала в очередь просто так. В ответ - на заборах тоже много чего пишут, вы обязаны в регистратуру сначала обратиться.. во как, с грудничками то?! В общем вышла из кабинете ни с чем, объявила всем оставшимся, что ни11-ый, ни 16-ый участки в 207 не принимают и пошла к заведующей, но там конечно же закрыто оказалось. Тем временем оставшиеся 4 человека с грудничками устроили скандал - отдельное спасибо мужчине с 16-го ) У меня уже кричать сил нет. Пока на крик начал сбегаться народ, врач из 207 просто сбежала, не дождавшись окончания своего рабочего дня даже. А нас после скандала распределили по еще оставшимся на своих рабочих местах врачам, вот только кабинет с прививками уже закрыли к тому времени. Так что мне снова идти во вторник ( Благо обещали, что наш врач выйдет с больничного в пнд. Сочувствую. Нам тоже на прививку надо, а у меня ноги не идут в эту поликлиннику. Думала хуже быть не может,а оказывается еще как может. А кто-то писал по этому поводу в Министерство Здравохранения? Может написать, думаю желающих подписаться хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эх... были вчера в поликлинике... лучше б не ходила. На родном кабинете табличка - врач на больничном, прием ведется в 207 каб. Встаю в очередищу - народ собрался с трех участков и все с грудничками. Встала в полчетвертого, очередь моя подошла в 17.40. Открываю дверь и прямо на пороге меня встречает фраза - нам за 16-ый участок не платят, мы итак сделали для вас исключение и принимали шестнадцатый утром, так что можете даже не раздевать ребенка, я его смотреть не буду. Сначала попробовала по-хорошему. Не подействовало - только хамства в ответ больше стало. Попробовала иначе - ну это же не я объявление на дверь повесила, я бы не встала в очередь просто так. В ответ - на заборах тоже много чего пишут, вы обязаны в регистратуру сначала обратиться.. во как, с грудничками то?! В общем вышла из кабинете ни с чем, объявила всем оставшимся, что ни11-ый, ни 16-ый участки в 207 не принимают и пошла к заведующей, но там конечно же закрыто оказалось. Тем временем оставшиеся 4 человека с грудничками устроили скандал - отдельное спасибо мужчине с 16-го ) У меня уже кричать сил нет. Пока на крик начал сбегаться народ, врач из 207 просто сбежала, не дождавшись окончания своего рабочего дня даже. А нас после скандала распределили по еще оставшимся на своих рабочих местах врачам, вот только кабинет с прививками уже закрыли к тому времени. Так что мне снова идти во вторник ( Благо обещали, что наш врач выйдет с больничного в пнд. А кто у вас врач? А то мы болеем на прием в понедельник. Что бы тогда сначала узнать, а потом идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А кто-то писал по этому поводу в Министерство Здравохранения? Может написать, думаю желающих подписаться хватит. http://www.olgino.in...а/page__st__810 (стр 82 пост 817 этой темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кто был в поликлинике у окулистов? или посоветуйте кого-то получше. нам в год (через месяц два) нужно пройти осмотр окулиста, и я хочу его пройти не для галочки педиатру, а как положено и для своего спокойствия, что все у ребенка хорошо с глазками. старшей в свое время не доглядели, теперь миопия сильной степени. не хочу повторять своих ошибок, и у самой были в детстве проблемы со зрением. Дважды были в нашей поликлинике, оба раза был просто формальный осмотр. Никакого внимания к детям нет, у них там конвеер( Если есть возможность сходите платно, хотя бы в "Здоровье", мы там были летом, врач и зрение проверила, и глазное дно посмотрела, и рекомендации дала. Точно не помню, но рублей около 600 стоит. Очередей, можно сказать, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мне понравилась окулист Польских в Медгаранте( ходили планово , когда Варенику 3 мес было), в Ангаре какая-то неадекватная нервная тетка, а про наш поход в Дент-ко к Бирюковой я уже писала на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://www.olgino.in...а/page__st__810 (стр 82 пост 817 этой темы) спасибо. голосов мало, проблема создана в апреле, а "воз и ныне там" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.