Hammer Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так и я о чем... Мож и участок изменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А подскажите, плз, Граничная 26 относится ко 2му участку? (сначала был 16, потом стал 2). На 2ой дали нового врача, и при этом изменилось расписание приема. Копипаст с желдора простите.. на ваш вопрос не отвечу.. но вы точно скопировали расписание? че то нашего 15 участка (Жилгородок) вообще в расписание нет Огородниковой нет понятно -увольняется.. а к кому же нас тогда прикрепили , кто знает? нашла ответ на жел-доре.. Врач Огородникова С.М. уволилась. Временно принимает Данина Ю.С.Врач: Данина Юлия Степановна Каб. № 205 понед-к........8-11 вторник.......12-15 среда..........11-14 четверг........15-18 пятница.........8-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 простите.. на ваш вопрос не отвечу.. но вы точно скопировали расписание? я ж его не вручную перепечатывала, а скопипастила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я ж его не вручную перепечатывала, а скопипастила... ну мало ли.. вдруг не все выделилось мышкой п.с. все нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Интересно, кто на участке будет??? А Огородникова кажется уже в медгаранте работает... Кстати, может кто знает, гастроэнтеролог не появился в поликлинике? Интересно. А к нам Огородникова от Медгаранта по вызову еще в августе приезжала. Совмещала что ли? Я еще подумала, что фамилия знакомая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Интересно. А к нам Огородникова от Медгаранта по вызову еще в августе приезжала. Совмещала что ли? Я еще подумала, что фамилия знакомая. они все где то подрабатывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 По поводу 15 участка-бывшая Огородникова.Заходила сегодня в поликлинику-Огородникова уволилась,пока у нас Данина,но она на больничном,Сказали идите к любому врачу!А кто все таки у нас будет на участке они ответить не могут,т.к не знают!Во ттакие последние новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 короче, в поликлинике опять жесть, лучше туда и не соваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дурдом!!! ну издеваются что ли над нами... как я уже писала ранее, записались мы 2-2,5 недели назад к ортопеду.. где был указан адрес на Юбилейной.. в регистратуре получили разъяснение, что часть узких специалистов переезжает туда.. вчера мама взяла заранее карты в пол-ке и повела сегодня она к врачу и сына и племяшку (нужно обоим и записали обоих.. ).. придя только что по указанному адресу обнаружили закрытую дверь с надписью РЕМОНТ. позвонила в пол-ку "а они ещё тут.. не переехали... приходите сюда в пол-ку.. ".. и вот сейчас, моя мама с двумя детьми галопом бежит через вес город с Юбилейной на Маяковскую, что бы успеть к указанному времени приема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А что делать в нашей городск детск поликлинике? Убивать нервы и заразу собирать? Не проще в МедГарант или Ангару- к хорошим врачам не со скотским отношением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.