Перейти к содержанию

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Andrey611

Рекомендуемые сообщения

Конечно с соплями не ходите в поликлинику, потом за справкой придешь ( я последнее время даже вызывать их перестала, всегда своими силами лечимся, потом идем за справкой) :)

А когда идти за справкой надо ребенка вести показывать что здоров? Просто боюсь что придешь здоровый а уйдешь опять больной. Мы эти то сопли еще вопрос где словили, толи в саду , толи в четверг в поликлинике, провели там часа 2 Ходили манту показывать

Наша должна так дать, ( я раньше к нашей медсестре Ирине заходила и говорила, что мы не ходили с такого-то по такое, она мне выписывала справку),сейчас, правда другая медсестра, но тоже девочка хорошая, карточку с собой возьми и объясни, что неохото в поликлинике инфекции новые ловить, им и самим чем меньше деток-лучше.

я всегда по факту выздоровления прихожу, пишу им бумажку с фамилией именем, номером сада, чем болели, с какого по какое и отдаю м.сестре с картой. (дабы не занимать время). Вообще, это, конечно, не правильно, что так справки дают, т.к. с такой системой много недолеченных детей в сад ходят. Но других выходов пока не вижу.

я всегда по факту выздоровления прихожу, пишу им бумажку с фамилией именем, номером сада, чем болели, с какого по какое и отдаю м.сестре с картой. (дабы не занимать время). Вообще, это, конечно, не правильно, что так справки дают, т.к. с такой системой много недолеченных детей в сад ходят. Но других выходов пока не вижу.

Конечно, не правильно. Но я сама больного ребенка в сад не поведу, а подцепить опять что-то после болезни шансы есть :( поэтому и не хочется туда идти с ребенком, а потом у меня еще малышка 5 мес., придется и ее с собой тащить :mellow:

Мамы, кто-нибудь ездил по направлению из детской к аллергологу?

Вообще 2 дня не могу до регистратуры дозвониться! А главное говорит абонент не доступен...как так на городском телефонн

Мамы, кто-нибудь ездил по направлению из детской к аллергологу?

Вообще 2 дня не могу до регистратуры дозвониться! А главное говорит абонент не доступен...как так на городском телефонн

в москву в обследовательский центр? я ездЫл. приключения не для слбонервных и не на 1 день,но оно того стоит

в москву в обследовательский центр? я ездЫл. приключения не для слбонервных и не на 1 день,но оно того стоит

Почему не на один день?

сначала к 6 утра зщаписываться, потом так же к 6 утра очередь занимать, запись по инету сделали, но я видно тормоз, у меня не вышло

Там теперь 4 телефона как минимум. Главное не забывай, что теперь набирается всё через код 495.

522-14-66

567-31-84

522-11-26

567-31-85

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...