Olenyonok7 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Конечно можно быть похитрее, я в целом описываю ситуацию. Мне пока не приходилось с больными детьми в поликлинику идти, но понимаю что мои дети растут, поликлиника Переполнена. Общий вход для всех детей не нормально. Помню когда старшему было 6-ть он заболел ветрянкой, по телефону мне предложили приехать что бы врач его в регистратуре осмотрела, я посканддалила и врач приехала домой, но не все же будут требовать,а если требовать будут все то хватит ли врачей? нет, ну это вообще жестоко - с ветрянкой в пол-ку!!! И именно потому, что она переполнена - нечего там делать с температурой и ветрянкой!!! А на счёт хватит ли врачей - тут у меня жесткая позиция!!! Это их работа!!! Неужели им станет легче, если после вашего посещения больницы с ветрянкой эпидемия начнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Девочки, ортопед по записи принимает? Нам просто осмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нет, ну это вообще жестоко - с ветрянкой в пол-ку!!! И именно потому, что она переполнена - нечего там делать с температурой и ветрянкой!!! А на счёт хватит ли врачей - тут у меня жесткая позиция!!! Это их работа!!! Неужели им станет легче, если после вашего посещения больницы с ветрянкой эпидемия начнется? врачи все равно пишут статистику ту,которую им сверху диктуют и эипдемии "не будет",если этогот не нужно. ск уже таких историй слышлала,когда например,есть последствия от прививок, а в карте "жалоб нет"(( Я уже писала когда-то, у меня была история,когда врач(темная)не дождавшись пока я добежала к домофону,свалила и к ребенку идти отказалась. а у нас температура 40.3 была. я по тел скандалила с заведующей,она мне ответила фразой после которой я в принципе перестала чего либо ждать от поликлиники . Сказала,что вообще не понимает зачем я вызываю врачей,если сама медик. ....Темная еще пару раз отжигала и похоже не только у меня)) Но справедливости ради-есть в нашей пликлинике и врачи хорошие и медсестры самоотверженные абсолютно,только они в этом водовороте беспредела не заметны и их работа тоже. К большому сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 По моему не правильно сваливать всю вину на врачей, они такме же заложники ситуации как и мы. Мне очень нравится врач и медсестра на 16-м участке, да и другие врачи нас не плохо лечили. Я сама не ищу легких путей. С рождения детей возили в Москву к педиатру, неврапотологу и хирургу. Несколько раз, когда дети заболевали серьезно, я их отвозила в русаковскую больницу, никого не призываю лечится в Москве,просто считаю не справедливо обвинять врачей поликлиники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 По моему не правильно сваливать всю вину на врачей, они такме же заложники ситуации как и мы. Мне очень нравится врач и медсестра на 16-м участке, да и другие врачи нас не плохо лечили. Я сама не ищу легких путей. С рождения детей возили в Москву к педиатру, неврапотологу и хирургу. Несколько раз, когда дети заболевали серьезно, я их отвозила в русаковскую больницу, никого не призываю лечится в Москве,просто считаю не справедливо обвинять врачей поликлиники. никто и не спорит, о чем выше писала не только я. только на фоне этой ситуации есть те,кто несмотря на весь бардак работают так, что их вполне заслуженно уважают и любят пациенты. причем взаимно. а есть те,кто плевать хотел на всех. и таких большинство. у них оправдание, что не справляются с работой, зп маленькая, я не верю, что эти люди будут работать по-др в др условиях. будут работать так же, это подтверждается платными МЦ,где есть великолепные врачи, а есть те, кто штаны просиживает на работе,не любя ее и людей в принципе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки, никак не получается вырваться в пол-ку .. (езжу в Москву на работу), может кто поможет записаться к окулисту ? (нам время после 11,00 .. чтоб из школы не отпрашиваться) очень нам очки нужны ... 3 раза летом сходили, капли закапывали и т.д.. остался последний визит получить сам рецепт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Девочки, никак не получается вырваться в пол-ку .. (езжу в Москву на работу), может кто поможет записаться к окулисту ? (нам время после 11,00 .. чтоб из школы не отпрашиваться) очень нам очки нужны ... 3 раза летом сходили, капли закапывали и т.д.. остался последний визит получить сам рецепт.. На10 сентября было много мест для записи еще в субботу. Приходите в понедельник с утра и запишитесь. Время приёма с 8.00 до 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Скажите, если садовский ребенок приболел, надо его тащить к врачу, чтоб потом взять справку? Или я могу сама его полечить, а потом взять справку для сада, что он здоров. У нас сопли, не хочется с соплями идти в поликлинику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На10 сентября было много мест для записи еще в субботу. Приходите в понедельник с утра и запишитесь. Время приёма с 8.00 до 13.00 замечательно.. если бы я ещё могла бы прийти.. отпрашиваться с работы что бы записаться, а потом чтоб попасть на прием.. не каждый может я поэтому и прошу помощи.. Скажите, если садовский ребенок приболел, надо его тащить к врачу, чтоб потом взять справку? Или я могу сама его полечить, а потом взять справку для сада, что он здоров. У нас сопли, не хочется с соплями идти в поликлинику) если больничное не надо, то можно потом взять справку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Скажите, если садовский ребенок приболел, надо его тащить к врачу, чтоб потом взять справку? Или я могу сама его полечить, а потом взять справку для сада, что он здоров. У нас сопли, не хочется с соплями идти в поликлинику) Конечно с соплями не ходите в поликлинику, потом за справкой придешь ( я последнее время даже вызывать их перестала, всегда своими силами лечимся, потом идем за справкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.