Серый Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо за информацию. Слушайте, ну это же ужас какой-то((( Эти очереди с ночи! Вот куда нужно жалобу писать? Почему бы не положить журнал при входе с возможностью записаться за месяц в перед, а с острыми проблемами принимать в порядке очереди? Я не понимаю, зачем так издеваться над людьми(( И ведь платные специалисты не панацея в этом случае, мы как-то приема окулиста в Альбатросе прождали два часа, с такой задержкой врач принимала. Я два года назад проходила с дочкой специалистов в нашей поликлинике, помню, сидим под дверью в порядке живой очереди, очередь рассосется, но "специалисты" в крик, не пускают никого. Врач болтает с медсестрой по 30-40 минут, но в получившееся окошко никого не примут (это я про невролога и логопеда). Заведующей на месте нет. Единственный специалист, который не выгонял из кабинета криком, дедушка-лор! Принимал и грудничков в негрудничковый день, и с болью, и тех, кому просто справочка нужна. Я была у заведующей, насчет журнала, она сказала, что нет такой возможности их выложить, так как они пробовали, вырывают листы, вычеркивают, сверху пишут свои фамилии, и потом сами же выясняют кто был записан и кто кого вычеркнул. И они сами не знают, что делать, потому как дома строятся, а поликлиника не предусмотрена ни в одном из районов, а например здесь всего один детский хирург и на больницу и на поликлинику, тоже самое и с ортопедом, а окулисты не выдерживают увольняются (если не ошибаюсь то за год 3 сменилось). В смысле как не дают? Один талончик всего ? Я не может что-то неправильно написала, наоборот ребенку без проблем взяла талончик, я вроде написала, что в детском отделение талончиков больше на день дают, чем во взрослом. Во взрослом отделении вроде мне говорили бесплатных талончиков только 10-12. Я правда в детское отделение ходила только 3 раза, приходила и в 7 утра талончики были (была в сентябре-октябре с ребенком). Да вот и сейчас сама ходила 12 марта, во взрослое было много народу, а в детское к 7.15 всего было 3 человека (хотя может день на день не приходится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я была у заведующей, насчет журнала, она сказала, что нет такой возможности их выложить, так как они пробовали, вырывают листы, вычеркивают, сверху пишут свои фамилии, и потом сами же выясняют кто был записан и кто кого вычеркнул. И они сами не знают, что делать... Да всегда есть варианты, держать журнал в регистратуре, пусть администратор вписывает... Понятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да всегда есть варианты, держать журнал в регистратуре, пусть администратор вписывает... Понятно(( Это вопрос тоже спрашивала, она уклончиво ушла от этого вопроса, я так поняла, что работники регистратуры эту функцию не хотят на себя брать ( она сказала у них и так много работы, больничные, вызовы и.тд.), но на самом деле разговор работников регистратуры "не хватало нам еще этих проблем" их же всего там два человека предусмотрено штатом и зарплата оставляет желать лучшего никто за такие деньги на себя не хочет брать лишней ответственности (я имею ввиду начнутся выяснения с ними их же и оставят крайними). Я вообще предлагала хотя бы в понедельник, что бы не сами записывались, а в регистратуре записывали, потому как когда в понедельник открывают поликлинику первые 10 человек заходят и записываются, остальные берут эти журналы "штурмом". Для меня это тоже проблема мы к ортопеду ходим 3 раза в год (сейчас вот в мае) на учете стоим и каждый раз такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да всегда есть варианты, держать журнал в регистратуре, пусть администратор вписывает... Понятно(( Вы хотели сказать регистратор.? У них там и так работы хватает, если еще навешать запись к специалистам, то вообще ад будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А вот в стоматологии тоже с 3-4 часов ночи занимают очередь. Кто в 6 приходит тому уже талончиков не достаётся. И во взрослой поликлиннике тоже самое. Так что это не заведующие виноваты. Это система такая. А кто этим всем заведует?? не заведующая разве??? Почему в той же ЖК листы самозаписи лежат ВСЕГДА а не только по понедельникам?? я видела эту очередь... когда один другого готов съесть! А Заведующаяона что же не знает что у нее за бардак творится? Жуть жуткая... и никто ведь не жалуется.. хоть бы записывали по телефону??? Потому что по понедельникам не реально записаться человеку у которого грудной ребенок и с ним не может никто посидеть, потому что остальным тоже на работу надо! Да всегда есть варианты, держать журнал в регистратуре, пусть администратор вписывает... Понятно(( ага... пришел в регистратуру в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ время.. и записался... а не стоишь километровые очереди с 6 утра... Вы хотели сказать регистратор.? У них там и так работы хватает, если еще навешать запись к специалистам, то вообще ад будет. Да понятно что АД ... но что-то надо придумать это же не реально вот так по поликлиникам ходить((( Изменено 28 марта, 2012 пользователем Непоседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да понятно что АД ... но что-то надо придумать это же не реально вот так по поликлиникам ходить((( Вот они и делают, чтобы к ним НЕ ходили, а обращались в платные мед. центры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Я в декабре 10-ого писала в администрацию президента, очень быстро отреагировали http://www.olgino.in...attach_id=20860, наверное мое обращение было не единственное, но результат был( прошлый год запись была человеческая). Девочки, не бойтесь-пишите наверх, если хотите, чтоб что-то сдвинулось. Изменено 28 марта, 2012 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я в декабре 10-ого писала в администрацию президента, очень быстро отреагировали http://www.olgino.in...attach_id=20860, наверное мое обращение было не единственное, но результат был( прошлый год запись была человеческая). Девочки, не бойтесь-пишите наверх, если хотите, чтоб что-то сдвинулось. И придёте вы однажды в регистратуру , а там и записывать некому и вызовы на дом принимать. Слишком многого вы хотите от регистраторов, у которых зарплата 5-6 тысяч, а объем работы запредельный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И придёте вы однажды в регистратуру , а там и записывать некому и вызовы на дом принимать. Слишком многого вы хотите от регистраторов, у которых зарплата 5-6 тысяч, а объем работы запредельный. ну так что же, молчать и терпеть что ли? Город разрастается, а поликлиника одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну так что же, молчать и терпеть что ли? Город разрастается, а поликлиника одна. Ну так причём тут заведующая поликлиникой? Жалуйтесь Жиркову, чтобы строил поликлинику , соответствующую разрастающему городу, уделял внимание укомплектованию врачами и специалистами. Будут врачи и специалисты , с соответствующей зарплатой, не будет и очередей и записей. Это же прописная истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.