NGP Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) а у нас ни разу не сняла!!! Давайте, говорит, я на кухню пройду - протрете потом нормально? к слову, Огородникова снимала ВСЕГДА! В случае с Овчинниковой - как говорится "хороший человек - не профессия". Ничего лично против нее не имею, просто лечить к ней ребенка не поведу. А вот за справочками, направлениями, молочной кухней, конечно обращусь Если у Вас мама медик - то, по сути, Вам и делать то в поликл-ке нечего Думаю, у нас такой огромный участок. Если везде раздеваться-переобуваться, просто всех не успеет обойти. Она спрашивает бахилы, когда к нам приходит. Овчинникова действительно с моей т.зр. как человек вполне, но опыта еще не хватает. Огородникова С.М. многих доканывала черезмерным оптимизмом "попахивавшим" безответственностью. Случаев типа как с панкреатитом - знаю полно. "Все нормально, все пройдет, это зубы, ничего страшного" даже когда у ребенка в дальнейшем выявлялись серьезные проблемы, требовавшие срочного вмешательства. Огородникова снимала обувь???? Чудеса! Я сына выносила сразу в коридор, чтобы ковер не убивать, ставила там стульчик заранее. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У нас сейчас Огородникова на участке, в целом довольны, а по сравнению с Темной небо и земля, все помнит, приходит на домашний вызов, а потом на следующий день я забираю уже выписанные ею рецепты в регистратуре (оставляет для нас), никаких проблем. Советы дает грамотные, объясняет что и почему и для чего. Есть и минусы, обувь не снимает, но зато сразу проходит на кухню.. в последний раз даже пальто не сняла. Уточнила у нее как делать укол при темпиратуре больше 39, раньше у меня были пропорции (дозировки) а потом я потеряла.. а у нас как раз зашкаливало за 39,5.. она написала... а потом выяснилось что два лекарства (из 4-х положенных) она написала не правильную дозировку.. завышенную, как для взрослых.. а я сделав укол спохватилась..засомневалась.. вызвала скорую.. те наорали, кто Вам такое написал.. слава богу все обошлось.. ребенок просто 15 минут побыл с темп. 35,7.. а потом у него опять поднялась постепенно до 39.. В целом я ей довольна, тем-более в нашей пол-ке выбирать не из чего особо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 как человек вполне, но опыта еще не хватает. для меня - это определяющее в выборе врача тем более детского Про профессионализм и опыт Огородниковой - наверное не просто так ее сделали зав. педиатрическим отеделением Если везде раздеваться-переобуваться, просто всех не успеет обойти скажете тоже а обувь Огородникова, да, снимала всегда - видимо, успевала может это и чудеса, конечно, но это действительно так В целом я ей довольна, тем-более в нашей пол-ке выбирать не из чего особо.... ну вот как-то так я и хотела сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У нас Огородникова не разувалась и прямо в пальто шла в спальню к ребенку(белый ковер), было 2 вызова, первый-я успела бахилы предложить, второй-не успела, она сразу рванула. Насчет её профкачеств-ничего не скажу, стараюсь не пользовать врачей из нашей поликлиники. опыта с Тёмной хватило за глаза. Про профессионализм и опыт Огородниковой - наверное не просто так ее сделали зав. педиатрическим отеделением Ещё раз повторюсь, что не знаю её как врача(один раз не считается), но , скажем, завполиклиникой один раз во время конфликта года полтора назад мне сказала фразу:"Зачем Вы врача вообще вызываете? Вы же медсестра.!" После этого я к назначениям на меддолжности отношусь очень равнодушно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Зачем Вы врача вообще вызываете? Вы же медсестра.!" с ума сойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У нас с Огородниковой тоже печальный опыт. У ребенка была температура под сорок 5 дней. Сначала вызвала платного врача (на 2 сутки болезни), диагноз ОРВИ. Огородникова сказала ангина. я уже обратила ее внимание на десны ребенка (покраснели на пятые сутки), она сказала ничего страшного. А ребенку все хуже и хуже. Повела в Ангару, попали к взрослому лору. Диагноз стоматит (стоматит пошел уже в горло.) У моей подруги Огородникова ребенку поставила диагноз скарлатина. На самом деле оказалась аллергия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Про профессионализм и опыт Огородниковой - наверное не просто так ее сделали зав. педиатрическим отеделением Я ж не про профессионализм говорю, хотя вот Ириша тут про дозировки уже написала.. Я говорю, что если врач равнодушен к ребенку, то толку от его профессионализма? Вот у сына она совершенно не замечала острый рахит, про Д3 даже не говорила. А когда съездили к платному педиатору, он сразу поставил, назначил дозу, до сих пор на снимках костей ставят признаки перенесенного рахита. Недавно ее видели случайно, она другой женщине говорила - лучше легкая форма рахита, чем передоз Д3, поэтому лучше его не пить. Не понятно, почему такая альтернатива, а если нелегкая форма, а почему обяз. передоз - ты же врач, назначь нужную дозу. Вообще, ей можно было доверить послушать ребенка- горло посмотреть хотя бы, а теперь и за этим приходится вызывать платного. Чудеса то, что у Вас она почему-то обувь снимала, а у других, в частности, у меня, - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Чудеса то, что у Вас она почему-то обувь снимала, а у других, в частности, у меня, - нет. да, я уже сама удивляюсь :angry: и про равнодушие, кстати скажу... у нас после второй АКДС была высоченная температура (нам отменили последующие прививки) - так она даже без вызова как-то пришла узнать, как у нас дела... а мнения нескольких врачей никогда не бывают лишними - я и при Огородниковой платного вызывала, и сейчас вызываю в случае чего. Только теперь для мня мнение платного получается единственное, т.к. мнение Овчинниковой меня не интересеут совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У нас Огородникова не то что обувь не снила, а и раздеться не успела. Я только дверь открыла, она как электровеник влетела в комнату и хорошо затормозить успела с криком: У вас что новорожденный? Да. Я ей в ответ. Пока я буду смотреть ребёнка задавайте свои вопросы говорит. А откуда они у меня, если мы только в обед его привезли. Через 5 минут её уже и ветром сдуло. Вот и посетил нас педиатр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В поликлинике нашей лечится себе во вред.Но Овчинникова хотя бы когда за справками ходишь разговаривает нормально.Была у нас Огородникова ,актив ей со скорой передали,, хотя я звонила в поликлинику и предупреждала чтоб не приходила.Обувь не снимала ,осмотр ребенка 1 секунда ,даже живот не посмотрела.Сказала один зуб вылез,ждите следующий и убежала.Зубы вылезли у нас через 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.