Pau Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Принимает.Вчера к соседке моей надом приходила,правда сначала сказали что прийдет с утра,до своего приема,а она пришла в 6 вечера... спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, как ведет прием в пол-ке ХИРУРГ!!!!!! ( в среду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 извиняюсь за оффтоп, но меня пугают восклицательные знаки в конце предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьяна tat Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у хирурга нет приема в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а он разве вышел из отпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Девчонки, а реально подойти к специалисту без записи в течение приема или все-таки принимают только записавшихся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 извиняюсь за оффтоп, но меня пугают восклицательные знаки в конце предложения... Там часто хирург принимает за ортопеда....или наоборот, в нашем случае нужен только хирург. Сказали что прием будет в четверг с 13:30 -16:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Девчонки, а реально подойти к специалисту без записи в течение приема или все-таки принимают только записавшихся ? Мы к гастроэнтерологу без записи приходили,а к лору не в свое время,у него там свободно было и он нас принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а мне, когда у ребенка болел живот, сказала, ждите, может быть примем... (Ребенок маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В поликлинике появился окулист. Сегодня первый день, умудрились попасть без очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.