МИЛЛИ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Талоны выкладываются в 8.00 ! За 14 календарных дней! И за 14 календарных дней до дня приема врача. Если врач на выпавший 14 день не принимает ,то запись на него в это день не ведется. Берите календарь и считайте 14 дней. Сегодня выкладывались талоны на 6 марта. До 6 марта все талоны уже розданы . А на 2 марта выкладывали на невролога который работает по совмещению и у нее плавающий график, т.е запись выкладывают тогда когда врач может вести прием. Я уже всех собак поела,четко выяснила как ведется запись и прекрасно теперь записываюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки подскажите, я все время делала прививки платно и нас заставляли перед ними сдавать кровь -мочу, без этого не делали. В нашей поликлинике перед прививкой тоже направляют на анализы или просто смотрят на самочувствие и горло с температурой ? Размечталась))) Да смотрят горло и общее самочувствие, тут только на себя надеяться, на знание самочувствия своего ребенка или подстраховаться анализами в смд или инвитро Я вот своему поставила манту даже с небольшими соплями, но я понимала что сопли у нас идут на поправку пысы: забыфла написать я только манту ставлю в бесплатной, а все остальное в медгаранте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Размечталась))) Да смотрят горло и общее самочувствие, тут только на себя надеяться, на знание самочувствия своего ребенка или подстраховаться анализами в смд или инвитро Я вот своему поставила манту даже с небольшими соплями, но я понимала что сопли у нас идут на поправку пысы: забыфла написать я только манту ставлю в бесплатной, а все остальное в медгаранте Мда. ..значит продолжу все делать платно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки подскажите, я все время делала прививки платно и нас заставляли перед ними сдавать кровь -мочу, без этого не делали. В нашей поликлинике перед прививкой тоже направляют на анализы или просто смотрят на самочувствие и горло с температурой ? Меня тоже этот вопрос всегда интересовал, почему без анализов направляют на прививки. Чтобы все к платным ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Меня тоже этот вопрос всегда интересовал, почему без анализов направляют на прививки. Чтобы все к платным ходили?Видимо да. Идиотизм и пофигизм у нас неискореним ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Видимо да. Идиотизм и пофигизм у нас неискореним ( мое скромное имхо, просто оооочень большая нагрузка и некоторый пофигизм который постепенно вырабатывается у любого педиатра на наших участках У нас педиатр на участке(это Кучино- педиатр Штанова) если попросить, то всегда даст направления на анализы, мне просто удобнее и больше нравится смд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки, что-то не могу посмотреть талоны к педиатру, пишет, что нет расписания. Это у меня только такой глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вообще туда зайти не могу((Пишет Не удалось установить соединение с сервером базы данных Что-то у них с сайтом происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня тоже сайт не показывает расписание. значит будут изменения( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Меня тоже этот вопрос всегда интересовал, почему без анализов направляют на прививки. Чтобы все к платным ходили? анализы нужны если между прививками деть заболел, или предыдущие были не достаточно хорошие. И в первый раз тоже анализы нужны, как в платных, так и в поликлинике. Мы прививку делаем платно, ребенок заболел, педиатр из поликлиники пришла и сказала нам обязательно сделать анализы перед прививкой, хотя мы обсуждали что сл. прививка будет тоже платной. А вот анализы я сдаю бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.