yandex21 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В специализациях появились инфекционист и аллерголог. Пока без расписания. То есть я так понимаю, чот у нас в городе появились ставки на аллерголога и даст Бог появится и врач. Кто-нибудь в курсе? Какие-нибудь слухи/подробности? я вот тоже увидела инфекциониста в расписании и позвонила узнать, когда расписание появится. тащиться с двумя детьми в цгб что-то стремно, а вот в поликлинику я бы обязательно пошла. но видимо не светит - в регистратуре сказали, что инфекционист принимает в ЦГБ каждый день, так и дальше будет. она видимо по штату числится в поликлинике, может на полставки и ее периодически ошибочно вносят в электронную запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я вот тоже увидела инфекциониста в расписании и позвонила узнать, когда расписание появится. тащиться с двумя детьми в цгб что-то стремно, а вот в поликлинику я бы обязательно пошла. но видимо не светит - в регистратуре сказали, что инфекционист принимает в ЦГБ каждый день, так и дальше будет. она видимо по штату числится в поликлинике, может на полставки и ее периодически ошибочно вносят в электронную запись. Жаль(( Я давно уже хочу к ней сходить, но в ЦГБ и правда вести ребенка бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Интересно, выделят ли финансирование на аллергопробы? Знаю, что в Реутове делают в детской поликилинике. Ах, мечты..... Как представлю в платном центре играть в "угадайку" про аллергены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Скинула талон к Лору на завтра в 18:20, ловите кому нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бондаренко принимает. Но в первую очередь идут по талончикам. А вот окулисты - вредные. Если только серьёзное что-то, тогда примут. Спасибо, всем за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 2й участок с 24 февр Марета Башировна . Педиатр каждую неделю новый. Весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Отличная новость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 То есть если яантонова переусилась на аллерголога, то спец из неё никакой? ( мой вывод из сообщения выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 То есть если яантонова переусилась на аллерголога, то спец из неё никакой? ( мой вывод из сообщения выше). Я так понимаю в мой огород камешек?))Нет, я такого не говорила, не надо переиначивать мои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть талон к Даниной на завтра, четверг, взяла, чтобы сходить с ребёнком на прививку, а он забелел (( Пишите, кому нужно, ближе к вечеру удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.