Luba_Sh Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Висят талоны начиная с понедельника к новому педиатру на 2м уч. Кому надо - ловите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Система с талонами явно не совершенна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Система с талонами явно не совершенна.... Это в любом случае лучше, чем было до этой системы Раньше в любом случае надо было сидеть часа по 3-4 в очереди к любому врачу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки 2 уч, педиатр новая есть какие отзывы.Она вообще в поликлинике новая или с другого участка перешла? Это в любом случае лучше, чем было до этой системы Раньше в любом случае надо было сидеть часа по 3-4 в очереди к любому врачу! Люба, я согласна с этим. Все мысли покоя не дают о совершенстве этой самой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну да, с одной стороны хорошо. С другой стороны, когда срочно надо не попадешь к врачу(( @ludmila-mama, да какая разница?! Всё равно через месяц новая будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Карина, я все-таки надеюсь вдруг на постоян. придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А талонникам тогда что делать?)) Это к моему каменту про блокнотик? Врач так и так тех кто по талонам вызывает. И наряду с электроннозарегившимися вполне может вызвать из блокнотика. Не??? По факту-с талонами намного удобнее, особенно при соблюдении временных интервалов, а не так - у меня талончик на сегодня на 8:00, но пойдем мы к 10:00( чтобы сокровище выспалось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У нас на 8 участке вообще очереди исчезли после внедрения талонов. Птю-птю-птю. За последние полгода была раза 4. 1-2 человека без талонов, которые спокойно успевают между записанными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @WhiteS, нееее. Такую толпу в кабинет, нет, лучше не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мда... Я так и опасалась. В общем, отчисляйте, граждане с белых зарплат, на медицину, но при этом вызывайте врачей платно((((( Получается я не ошиблась в том, что если талонов просто НЕТ, то ты сидишь без закрытого больничного, а ребенок не может документально подтвердить свое недельное, например, отсутствие в школе? А придешь самостоятельно, то тебя же линолеум закатают мамаши с одуревшими от духоты и тесноты детьми и их понять можно(((( это уже от удачи и везения. но в любом случае рулетка, поэтому обидно. я один раз попала, когда к нашему врачу скинули еще 2 чужих участка, пришла по талону и все равно чуть ли не в рукопашной к кабинету пробиралась. а другой раз реально к м/с зашла на 30 сек к др врачу. наша болела, зашла с челоеком по очереди, спокойно объяснила, попросилась, чтоб пустили. проблем не было. поэтому как повезет. но ситуация странная, конечно. это я еще с больничными не сталкивалась( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.