Драгоценная Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вообще, Ира в данном случае все правильно пишет и по течению и по прогнозу и по назначениям. +100 не дожидаться января, искать пульмонолога и назначать лечение прямо сейчас. Ушел. А я уже не первый раз офигеваю от медицинских тем и профессоров на форуме.одно дело,когда себя здесь лечат,но когда детей,я возмущена.надо искать нормальных врачей.это трудно,но они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 надо искать нормальных врачей.это трудно,но они есть А это отличается от того, что Ира написала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Марфа, скорее записывайтесь к пульмонологу на 24 декабря выложили талоны.(но прежде, все-таки сходите лучше к платному... т.к. до 24 это долго ждать в вашем случае..) А это отличается от того, что Ира написала? я ещё прокомментировала и вот тут можно записаться в МОКДЦД http://mokdcd.ru/viewpage.php?page_id=2 (надо ещё потом будет взять направление у педиатра с выпиской из истории болезни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ириша, огромное спасибо, что написали про талоны, я бы сейчас и не стала смотреть раз отпуске. Записалась на 24. а какие анализы на аллергию Вы имели ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ириша, огромное спасибо, что написали про талоны, я бы сейчас и не стала смотреть раз отпуске. Записалась на 24. а какие анализы на аллергию Вы имели ввиду? я вам тоже на всякий случай "схватила талон" .. подумала , вдруг не увидите вовремя, сейчас тогда удалю.. кровь на аллергены .. но это дорого если за деньги, а бесплатно только в федеральном стационаре могут сделать.. например в НИИ Педиатрии.. Мне кажется, сейчас самое оптимальное и менее затратное, а главное эффективное для вас будет найти знакомых с машиной, которые смогут потратить на вас день/пол дня и сразу съездить в НИИ Педиатрии на Талдомской .. там есть платный прием в поликлинике при стационаре http://www.pedklin.ru/contacts Адрес: Талдомская ул., 2, Москва, 125412 Телефон:8(495)483-41-83 - регистратура поликлиники , тел заведующей отд. пульмонологии 8-495-487-90-20 Людмила Вильевна ) на платный прием к пульмонологу.. там точно дадут грамотную консультацию и сразу просите направление на госпитализацию у них .. там и сделаете потом (сразу едва ли положат, сначала поставят в очередь) все необходимые анализы бесплатно.. на аллергены в том числе.. позвоните им сегодня и запишитесь на ближайшую дату.. лучше на завтра.. до 24 долго ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я вам тоже на всякий случай "схватила талон" .. подумала , вдруг не увидите вовремя, сейчас тогда удалю.. кровь на аллергены .. но это дорого если за деньги, а бесплатно только в федеральном стационаре могут сделать.. например в НИИ Педиатрии.. Мне кажется, сейчас самое оптимальное и менее затратное, а главное эффективное для вас будет найти знакомых с машиной, которые смогут потратить на вас день/пол дня и сразу съездить в НИИ Педиатрии на Талдомской .. ( http://www.pedklin.ru/contacts Адрес: Талдомская ул., 2, Москва, 125412 Телефон:8(495)483-41-83 - регистратура поликлиники , тел заведующей отд. пульмонологии 8-495-487-90-20 Людмила Вильевна ) на платный прием к пульмонологу.. там точно дадут грамотную консультацию и сразу просите направление на госпитализацию у них .. там и сделаете потом (сразу едва ли положат) все необходимые анализы бесплатно.. на аллергены в том числе.. позвоните им сегодня и запишитесь на ближайшую дату.. лучше на завтра.. до 24 долго ждать.. в Москву смогу попасть не раньше января. Детские аллергологи хорошие есть в Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в Москву смогу попасть не раньше января. Детские аллергологи хорошие есть в Железке? да в том то и дело что нет... только в Москву.. ищите знакомых с машиной.. создайте тему в разделе помощь на форуме на крайняк.. (я так делала когда то.. и мне помогли..) у вас ОЧЕНЬ серьезная ситуация... вы не понимаете? ваш ребенок может в любой момент выдать апное... у вас бесконтрольное обострение БА ... ухудшение на фоне отмены беродуала .. поймите, зиртеком вы не справитесь если не дай бог чего.. (т.т.т. не дай бог) тем-более многие ездят в НИИ Педиатрии из Железки с детками на консультации, может вас кто захватит заодно... ну можно конечно пробовать платных в разных мед. центрах города и искать хорошего .. но вы потеряете много денег и времени... лучше сразу к хорошему в Москву .. один раз заплатить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ириша, конкретного пульмонолога можете порекомендовать в НИИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ириша, конкретного пульмонолога можете порекомендовать в НИИ? почитайте тему про НИИ Педиатрии (нас оба раза вели интерны под контролем заведующей) не рекомендую мужчину, он как бы более посредственен считается (по отзывам знакомых), хотя и грамотный.. очень грамотная женщина около 35- 40 лет, не помню точно фамилию... Анна Адреевна вроде в общем там все хорошие специалисты.. вот ещё инфа (смотрите раздел сотрудники) http://pedklin.ru/about/structure/scientific_units/pulm http://pedklin.ru/about/structure/scientific_units/pulm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ириша, спасибо за наводки. и за заботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.