Lamoury Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нет, если бы))) Уздечка короткая, хотя те буквы, которые он не выговаривает к уздечке отношения не имеют. Срочно режьте! :angry: :angry: :angry: Аденоиды, говорит, вылечите. Потом приходите. У нас аденоиды 1 степени. Юсупов посмеялся, сказал, причем тут аденоиды. Ну итд. Не Ивашкина логопед? Нам тоже посоветовала аденоиды удалять. У нас проблемы есть, но показаний к удалению не было. Несколько лоров (в том числе и Юсупов так сказали). Она объяснила, что из-за того что ребенок дышит ртом, язык неправильно двигается, из-за этого проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не Ивашкина логопед? Нам тоже посоветовала аденоиды удалять. У нас проблемы есть, но показаний к удалению не было. Несколько лоров (в том числе и Юсупов так сказали). Она объяснила, что из-за того что ребенок дышит ртом, язык неправильно двигается, из-за этого проблемы. Она. Всё 1 в 1 И что вы решили? Хочу теперь к Селиной как-то попасть. Интересно, что она скажет. Мы были у нее в 3.5 года. Она ничего про уздечку не говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Она. Всё 1 в 1 И что вы решили? Хочу теперь к Селиной как-то попасть. Интересно, что она скажет. Мы были у нее в 3.5 года. Она ничего про уздечку не говорила. Стараюсь пока все таки с носом решить проблему, ну и к другому логопеду однозначно сходим. Еще она посоветовала к ортодонту сходить. Есть какие-то пластинки с жемчужиной для тренировки языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 К нам в сад как раз Ивашкина приходила.... Судя по отзывам... Ну да ладно... Поглядим. FerGe, моему 6 исполнилось. К@рина, мы у Селиной с 5 лет на учете. Она нас направила в МОКДЦ, теперь говорит, что нужно в логопедический сад идти. Да вот только сама бесплатно заниматься с сыном моим не хочет тетка толковая.. Могла бы справиться... Natasha), муж у меня был сегодня на Некрасова. Сказали подойти завтра к 8 утра за талоном. Видимо пока только так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 К нам в сад как раз Ивашкина приходила.... Судя по отзывам... Ну да ладно... Поглядим. FerGe, моему 6 исполнилось. К@рина, мы у Селиной с 5 лет на учете. Она нас направила в МОКДЦ, теперь говорит, что нужно в логопедический сад идти. Да вот только сама бесплатно заниматься с сыном моим не хочет тетка толковая.. Могла бы справиться... Natasha), муж у меня был сегодня на Некрасова. Сказали подойти завтра к 8 утра за талоном. Видимо пока только так... Напишите потом пожалуйста, что ивашкина скажет)) Вот и я о том же. Я думаю, что с занятиями любого ребенка можно выучить. Не хотят просто наверно(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verba Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, а инфекционист Наталья Фёдоровна в какой поликлинике принимает? или к ней попасть можно только в больнице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Видимо по всем садам был рейд логопедов. У нас список висит в группе, фамилия-дефекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, а инфекционист Наталья Фёдоровна в какой поликлинике принимает? или к ней попасть можно только в больнице? Хм. Раньше вроде была в расписании к ней графа. Сейчас что-то нет. Тогда в больнице, но она всегда такая занятая. Я ее прождала ок часа, а она так и не пришла...(( Видимо по всем садам был рейд логопедов. У нас список висит в группе, фамилия-дефекты Угу. Видимо был приказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Natasha), муж у меня был сегодня на Некрасова. Сказали подойти завтра к 8 утра за талоном. Видимо пока только так... Записались сегодня в регистратуре на 12 декабря. Сейчас есть талон к Ивашкиной на 28 ноября на 14:00, талон один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 и к селиной есть на 4декабря на 8-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.