Ириша Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а на какое число к окулисту были талоны? не успела(( у меня высвечивается на сегодня 15,45 (только что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 нет уже талонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Ириша, 15-45 написано, что взять только через врача можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Ириша, 15-45 написано, что взять только через врача можно попробуй позвонить в регистратуру.... зы: к ортопеду ещё один талон кинули на сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 попробуй позвонить в регистратуру.... зы: к ортопеду ещё один талон кинули на сегодня.. я звонила в др день. когда написано. что талон через врача, то регистратура его не даст. но они называют дни, когда если прийти, позвонить с утра, можно успеть взять талон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 к офтальмологу 16 талонов в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 к офтальмологу 16 талонов в наличии уже 6 полно к лору, ортопеду,хирургу, нефрологу, пульмонологу и логопеду.. все есть, а невропатолога нет 1 врач - запись только на 2 дня и не выкладывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 уже 6 полно к лору, ортопеду,хирургу, нефрологу, пульмонологу и логопеду.. все есть, а невропатолога нет 1 врач - запись только на 2 дня и не выкладывают.. а ты пробовала звонить? как я поняла талоны выдают по определенным дням. например. когда узнавала про офтальмолога, мне сказали приходить к 8 в пон-четв, либо звонить начиная с 8.30 в эти дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо, девочки! Взяла к офтальмологу, но, увы, к Паргиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо, девочки! Взяла к офтальмологу, но, увы, к Паргиной когда я писала. к бирюковой было 2 талона всего, 14 к паргиной. я вчера второй раз сходила в новую поликлиниуц, опять стояли с камерами. что-то снимать собирались. у нас обо раза не экстренное, я оч довольна организацией. прелесть просто. пришла к своему времени и сразу зашла в кабинет. окулист понравилась, хотя опять же проблем пока особых нет. хирурга в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.