moto_olga Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот, сходили в поликлинику... Надо до 2 месяцев пройти ЛОРа, ортопеда, хирурга. А с этими гриппами и пр. инфекциями теперь боюсь туда нести ребенка. Придется ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Выпаивать регидроном, пакет на 1 литр воды, если рвет то из шприца по 5 мл, через каждые 10 минут еще есть замечательный препарат, применяемый при кишечных инфекциях - КИП (не путать с кипфероном). Дорогая зараза, но оочень действенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 еще есть замечательный препарат, применяемый при кишечных инфекциях - КИП (не путать с кипфероном). Дорогая зараза, но оочень действенная. да, мы тоже его пили 5 дней, а потом свечи кипферон, а в больнице нас гентомицином кололи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) выпаивать не всегда получается. Нас рвало от всех! лекарств и даже от чайной ложки воды. в итоге пили по полчайной ложки в 10 мин. Изменено 4 марта, 2009 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) выпаивать не всегда получается. Нас рвало от всех! лекарств и даже от чайной ложки воды. в итоге пили по полчайной ложки в 10 мин. да, так и есть.. нас тоже.. но все-равно через каждые 10 минут.. еще можно церукал дать, чтоб не рвало , к огда станет получше то детскую суспензию - МОТИЛИУМ. а если совсем никак , то в больницу под капельницу.. как мы осенью ездили =( блин, но почему тетки с регистратуры находясь уже на работе не могут принять вызов на дом в 7,50 по телефону.. сбрасывают... ведь давно уже там сидят... впрочем о чем я, они и в 8,00 сбрасывают..=( а кто знает, на бабушку можно больничное выписатьс ребенком? (декретный можно, а вот такой интересно дадут?) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да, так и есть.. нас тоже.. но все-равно через каждые 10 минут.. еще можно церукал дать, чтоб не рвало , к огда станет получше то детскую суспензию - МОТИЛИУМ.а если совсем никак , то в больницу под капельницу.. как мы осенью ездили =( блин, но почему тетки с регистратуры находясь уже на работе не могут принять вызов на дом в 7,50 по телефону.. сбрасывают... ведь давно уже там сидят... впрочем о чем я, они и в 8,00 сбрасывают..=( а кто знает, на бабушку можно больничное выписатьс ребенком? (декретный можно, а вот такой интересно дадут?) регистратура вроде с 8.30, раньше они не принимают. наша бабушка как-то брала больничный со старшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нас тоже рвало - тоже давала церукал и по чайной ложке пили - но я лечила по другому - я давала бактисуптил и плюс примадофилус - и через 3 дня мы уже гуляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 кстати когда рвет - нельзя пить хотя часа 4 - а потом начать давать воду по 1 чайн. ложечке (мы уже с детьми этой заразой 2 переболи и в первый раз когда 1 сына рвало давала много пить и в итоге мы угодили в инфекционку с сильным обезвоживанием) но 2 раз я уже знала что делать. При том мы второй раз заболели через 2 месяца....так что иммунитета на эту заразу у нас видно не выработался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) кстати когда рвет - нельзя пить хотя часа 4 - а потом начать давать воду по 1 чайн. ложечке (мы уже с детьми этой заразой 2 переболи и в первый раз когда 1 сына рвало давала много пить и в итоге мы угодили в инфекционку с сильным обезвоживанием) но 2 раз я уже знала что делать. При том мы второй раз заболели через 2 месяца....так что иммунитета на эту заразу у нас видно не выработался. На счет выпаивания согласна полностью, я сына этим регидроном каждые 5-10 мин тоже доканала, лучше уж ничего не давать несколько часов, чем рвать каждые 5-10 мин. Про гулять - Двойка Вам. Через 3 дня вы уже гуляли!!! А сколько народу из-за вас пострадало? ротавирус заразен еще 2-3 недели!!!! Думайте и о других тоже, люди! Изменено 4 марта, 2009 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Про гулять - Двойка Вам. Через 3 дня вы уже гуляли!!! А сколько народу из-за вас пострадало? ротавирус заразен еще 2-3 недели!!!! Думайте и о других тоже, люди! +1000000000!!! нашли чем хвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.