Luba_Sh Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Были сегодня в поликлинике,такое ощущение что Шошина создает ажиотаж,показывая как у нее много работы.Сегодня закончила ровно в 12,не приняв 4-5 человек,из которых 2 с новорожденными и стервозным голоском говорила молодым мамам :"Вставайте раньше,прием до 12"...При этом во время приема чаек 15 минут пила...))К Торопковой очередь аж за 2 часа до-приема занимают.К слову в других кабинетах такого ажиотажа не было.Выводы-либо врачи не справляются,либо участок надо делить..Вообще Шошина категорически не понравилась-другие врачи спокойные,а эта озлобленная,такое ощущение,что ей доставляет удовольствие всех отсылать,не ленится даже в своих ивылях Гаргоны пройти по очереди в своих серебрянных и спросить-вы ко мне стоите и тут же злорадно-прием окончен.Свои проблемы дома надо с мужем решать..детей явно нет своих...просто кошмар. Торопкова хоть принимала быстрее и внимательнее,и задерживалась,хоть и-не всегда.Не стоит ждать от людей хорошего отношения при таком подходе...и если всегда торопиться на подработку или домой,то может и не стоит работать в детской поликлинике и мучать малышей и мам,тратить их нервы и время. Да,пока стояла,сказали,что если простояв 1,5 часа к Шошиной и так к-ней и не попав,прийти к Торопковой -то либо не примут,либо 1500р.к слову,в Медгаранте-1000р.и это просто за осмотр перед прививкой.Только в нашей-стране делают деньги на детях и на том,что должно предоставляться бесплатно по закону.и почему не может принять другой врач,только "если захочет".заведущая вечно на совещании... Похожие впечатления: Торобкова нравилась, Шошина - не нравится категорически. Не внимательно смотрит ребёнка, пишет в карточке по принципу "3 пишем 2 в уме" пишет и в слух сразу читает: - Ш: так... 8 зубов... - Я: почему 8? у нас только 6... - Ш удивлённо: а я разве вам в рот не заглядывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У нас на прошлом приеме она и зубы не-посмотрела и взвесила,когда я попросила...наберут по-объявлению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Были сегодня в поликлинике,такое ощущение что Шошина создает ажиотаж,показывая как у нее много работы.Сегодня закончила ровно в 12,не приняв 4-5 человек,из которых 2 с новорожденными и стервозным голоском говорила молодым мамам :"Вставайте раньше,прием до 12"...При этом во время приема чаек 15 минут пила...))К Торопковой очередь аж за 2 часа до-приема занимают.К слову в других кабинетах такого ажиотажа не было.Выводы-либо врачи не справляются,либо участок надо делить..Вообще Шошина категорически не понравилась-другие врачи спокойные,а эта озлобленная,такое ощущение,что ей доставляет удовольствие всех отсылать,не ленится даже в своих серебрянных туфлях Гингемы пройти по очереди и спросить-вы ко мне стоите и тут же злорадно-прием окончен.Свои проблемы дома надо с мужем решать..детей явно нет своих...просто кошмар. Торопкова хоть принимала быстрее и внимательнее,и задерживалась,хоть и-не всегда.Не стоит ждать от людей хорошего отношения при таком подходе...и если всегда торопиться на подработку или домой,то может и не стоит работать в детской поликлинике и мучать малышей и мам,тратить их нервы и время. Да,пока стояла,сказали,что если простояв 1,5 часа к Шошиной и так к-ней и не попав,прийти к Торопковой -то либо не примут,либо 1500р.к слову,в Медгаранте-1000р.и это просто за осмотр перед прививкой.Только в нашей-стране делают деньги на детях и на том,что должно предоставляться бесплатно по закону.и почему не может принять другой врач,только "если захочет".заведущая вечно на совещании... Вы об этом в книге жалоб не написали? она должна быть в регистратуре или у старшей медсестры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 lena26 подписываюсь под каждым Вашим словом. может попробуем написать заявления, что бы на Ольгино было не 2 врача участковых а больше? потому что она (Ш) не справляется и не хочет. когда была Т, думали хуже уже некуда, а оказалось что ошибались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Хотела сегодня написать,ждали заведующую,потом уехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кто-нибудь был у ортопеда на Юбилейной? Никак не могу дозвониться, никто случаем не знает, расписание? И как грудничков принимают, по записи или есть грудничковые дни там? Хотела сегодня написать,ждали заведующую,потом уехали... когда нет заведующей, а это почти всегда, нужно писать в книге жалоб и фотографировать оставленную запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Никто не знает расписание врача на 15-ом участке и кто там сейчас - а то я хочу завтра сходит и поняла что я не знаю кто после Огородниковой новый врач? Буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Никто не знает расписание врача на 15-ом участке и кто там сейчас - а то я хочу завтра сходит и поняла что я не знаю кто после Огородниковой новый врач? Буду очень признательна. Шонина в теме недалеко есть расписание (полистай назад) п.с. лучше без крайней нужны и не за справками не ходить к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это плохо я как раз за справкой чтобы детей выписать ((((( Да я листала - страниц 10 - так и не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 перепутала фамилию врача С 19 ноября Участок № 15 будет вести новый врач Щёлкина Екатерина Николаевна по расписанию понедельник .... 9-12 вторник...........12-15 среда .............15-18 четверг..........11-14 пятница.........11-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.