Рыбка Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Дело даже не в том, что ребенок больной, а в том, что у ребенка краснуха, и с таким ребенком мне предлагалось сидеть в ОБЩЕм коридоре (там даже нет бокса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скажите пожалуйста, а чем лечить ротовирус? Хотя бы первые шаги (до вызова врача) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 при ротавирусе главное много -много пить. а все остальное пусть врач после осмотра назначит вам - там признаков много у ротавируса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сочувствую, мои детки чем только не отболели за послед. мес. 3, и им (ротавирусом) тоже. Зачем вы там лежали целую неделю - бежать надо было, а лучше вообще не ложиться, можно же и еще чего там подхватить. Все что делали они можно делать и дома. Было сильное обезвоживание у вас? Если бы состояние позволило бы, остались бы дома. Тяжелые мы были. обезвоживание сильное было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Извините, что вмешиваюсь, но рекомендую в ближайшую неделю в поликлинику не ходить. Объясняю, на прошлой неделе сходили во вторник ( и это день ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА) и только сегодня оказались дома. Причина? Острейшая ротавирусная инфекция, подхваченая в коридорах родной поликлиники !!! Результат - неделя в инфекционном отделении, похожая на пребывание в аду. Мой совет - в период эпидемий не таскайте без надобности здоровых детей в поликлинику. Говорят, что дураки на своих ошибках учатся, так вот вывод - я ДУРАК!Дочусе 11 месяцев, так дай Бог она к своему первому юбилею оклимается! поправляйтесь!!! я нашей больницы как огня боюсь... как представлю каково это с ребенком лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Смысл лечения - повышаем имунитет, не даем обезвоживаться организму, облегчаем состояние при высокой температуре и ждем. Смекта 1 пакетик разделить на 2 приема в день; Регидрон по 1-2 ч.л. после каждого жидкого стула; Церукал после рвоты до 3х раз в день; Повысить имунитет - Виферон утром и вечером (5 дней), Анаферон по 1т 3 р. в день (5 дней); Сбить температуру - Цефекон при температуре выше 38,5 град.; Часто поить, хоть по чайной ложке; Диета, хотя дети в таком состоянии не едят вообще, а после "голодовки" выводить рисовым отваром, бульонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ненавижу детские поликлиники! Меня за неделю до приема начинает трясти.ОООООчереди, больная малышня всех возрастов независимо от дня приема.Да и добираться до туда-не самое приятное времяпровождение, у нас нет машины и с двумя таскаться неудобно.Жаль, что никакой транспорт(кроме такси) туда не ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а к нам на вызов в пятницу похоже Темная явилась (Ириша, привет я поняла Вас очень-очнь, когда Вы про нее писали в свое время ) Ну ботинки понятное дело не сняла, руки мыть не хотела, разговаривает на ТЫ... Мы в таком шоке с мужем были от нее и от того, что она несла - по ее словам, ни снимать обувь, ни мыть руки они не обязаны, и вобще скажите спасибо, что пришла, ваш участок нафиг никому не нужен ) Муж ее выставил за дверь, я спросила ее фамилию - она не сказала. Потом выяснила, что это Темная была такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Скажите пожалуйста, а чем лечить ротовирус? Хотя бы первые шаги (до вызова врача) Выпаивать регидроном, пакет на 1 литр воды, если рвет то из шприца по 5 мл, через каждые 10 минут а к нам на вызов в пятницу похоже Темная явилась (Ириша, привет я поняла Вас очень-очнь, когда Вы про нее писали в свое время )Ну ботинки понятное дело не сняла, руки мыть не хотела, разговаривает на ТЫ... Мы в таком шоке с мужем были от нее и от того, что она несла - по ее словам, ни снимать обувь, ни мыть руки они не обязаны, и вобще скажите спасибо, что пришла, ваш участок нафиг никому не нужен ) Муж ее выставил за дверь, я спросила ее фамилию - она не сказала. Потом выяснила, что это Темная была такая мдясь.. в своем репертуаре.. =( Вы не первая кто ее выставляет за дверь.. такое ощущение, что ей только этого и надо .. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А моя пришла. осмотрела и сказала. что грипп ходит!!! Я спрашиваю: " А когда в следующий раз приходить?" А она: " ну вот вылечитесь и приходите!!!!!!!" это как? на самообслуживание переходим, товарищи!!! и смех и грех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.