Ириша Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) вчера (четверг) она принимала с 16 до 19 и вроде по четвергам так всегда.. сегодня правильно с 8.. ) спасибо!!! Лиль, не забудь у консъержки забрать! =) Изменено 16 января, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Девочки-красавицы, кто знает расписание Овчинниковой? Или как сегодня принимет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Девочки-красавицы, кто знает расписание Овчинниковой? Или как сегодня принимет? с 8 до 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 лучше позвоните.. там вчера вместо 4-х принимал один врач + заведующая вместо Огородниковой... Сегодня два врача вместо 4-х.. огородникова и еще молоденькая какаято .. похоже либо болеют. либо в отпусках большинство..а может учаться... но аврал приличный.. во все кабинеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я просто в шоке от этой поликлиники, мало того, что не пробиться к педиатру в грудничковые дни, так ещё и анализы не сдашь! Нам надо было срочно сдать сегодня анализы, для больницы. Тётенька, которая принимает мочу и берёт кровь болеет, человек незаменимый, в этом учреждении, как я поняла. Кровь пришлось сдавать в инвитро, мочу врач сказала сдавть на некрасова, во взрослой. Там нас благополучно послали, тк им некогда у них военкомат!!! и что делать в такой ситуации?! ( вопрос, скорее, риторический) крик души, просто уже достала эта наша медицина! Даже элементарные анализы не сдать бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я вообще поражаюсь. все поликлинику ругают, но продолжают исправно туда ходить. хождение по подобным учреждениям только усугубляют здоровье ребенка и подрывают иммунитет. замкнутый круг. один раз попал - никогда не выберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я вообще поражаюсь.все поликлинику ругают, но продолжают исправно туда ходить. хождение по подобным учреждениям только усугубляют здоровье ребенка и подрывают иммунитет. замкнутый круг. один раз попал - никогда не выберешься. К сожалению, не могу себе позволить полностью ходить в платную. По проблемным областям здоровья хожу к платным специалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мы уже все анализы в инвитро сдаем, по крайней мере общий крови и мочи относительно недорого, без очередей, нервотрепок и результат по почте. вчера (четверг) она принимала с 16 до 19 и вроде по четвергам так всегда..сегодня правильно с 8.. ) спасибо!!! Лиль, не забудь у консъержки забрать! =) четверг-грудничковый день, мы приходили за справкой, послали подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 нас с нашей астмой всегда принимают.. да и не имеют права они.. вторник и четверг -ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, а НЕ ТОЛЬКО ГРУДНИЧКОВЫЕ ДНИ, как раз за справкой когда еще прийти, если ты здоров, чтоб не цеплять инфекции?! просто грудничков без очереди берут и сидеть приходиться дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podsnegnik08 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я просто в шоке от этой поликлиники, мало того, что не пробиться к педиатру в грудничковые дни, так ещё и анализы не сдашь! Нам надо было срочно сдать сегодня анализы, для больницы.Тётенька, которая принимает мочу и берёт кровь болеет, человек незаменимый, в этом учреждении, как я поняла. Кровь пришлось сдавать в инвитро, мочу врач сказала сдавть на некрасова, во взрослой. Там нас благополучно послали, тк им некогда :rolleyes: у них военкомат!!! и что делать в такой ситуации?! ( вопрос, скорее, риторический) крик души, просто уже достала эта наша медицина! Даже элементарные анализы не сдать бесплатно. А мы 13-го на Некрасова сдали все анализы - и кровь и мочу без проблем, в основном все с детьми были, и с грудничками в том числе (их без очереди пропускали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.